FarLLi, такой же вопрос можно задать и гаранту..мол кто он) Ну можно сделать по другому...если продавец прошел проверку пишется что прошел если же нет тогда пишется что продавец отказался пройти проверку. Но какбы чем жестче правила тем лучше
Tuk!, seclub.org/forum/goto/9025535/ по моему это бред какой то лишний гемор. Ну и что , проверишь ты и что дальше , типа у него совесть проснется или он постесняется кинуть . Пользуйтесь гарантами . Зачем городить ерунду какую то.
G magic, Я какбы всего лишь предложил. Все молчали..были увлечены бл. Теперь же с одного переключились на второе. Как будет возможность буду преводить тебе пример в личку..где бы проверяющий пригодился
G magic, не понял сути.Порой бывает что кидалы просто предлагают того,чего у них нет,сам помню,как даже анреги продавали,так вот проверяющий как никак,да проверит номер,гарантами,сам знаешь мало кто пользуется,в итоге покупают воздух,а так хоть будет человек немного увереннее,что он хоть не воздух покупает,а если уже кинут,то человек сам виноват,что гарантом не воспользовался
pehotinec, вот твой пост и сводится к тому что всё это лишнее , есть товар, нет товара... Есть гарант и нет проблем. Свой пост еще раз прочитай , ты сам себе и ответил.
pehotinec, seclub.org/forum/goto/9025631/ - ну вот и я о том же сразу же сказал. О частичной проверке товара (те х же статусов юинов) - это надо!!! А вот о обезательной проверке товара , хм, такой проверки даже на крупнейших сайтах купли/продажи нету!!!
G magic, мда,думал что не обязательно "жевать",закончу фразой Туки "проверки нужны для того чтоб покупатель видел есть ли у продавца товар...нужно всетаки признать что гарантом никто не пользуется.",а именно про то,что гарантами не пользуются
29 сен 2009 в 15:03
Ну можно сделать по другому...если продавец прошел проверку пишется что прошел если же нет тогда пишется что продавец отказался пройти проверку. Но какбы чем жестче правила тем лучше