Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) | SEclub.org
Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет)
Все новые
Winting, просто многие даже и не знают что такая тема существует, да и как то стремно ее самаму давать чтоб благодарность написал, ИМХО для меня и спасиба много

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1049
*
Koenig
4 окт 2009 в 12:29
=York=, я еще не разу не видел на доске благодарность от юзера из этого раздела, ток кто номера асек раздает в интернет и сети
*
Winting
4 окт 2009 в 12:36
Koenig, это точно, аськи все хотят на халяву а благодарность написать слабо(. Вот это очень обидно
*
Koenig
4 окт 2009 в 12:38
Winting, просто многие даже и не знают что такая тема существует, да и как то стремно ее самаму давать чтоб благодарность написал, ИМХО для меня и спасиба много
*
Winting
4 окт 2009 в 12:43
Koenig, ну правильно, что тут надолго задерживаться , получил номерок и свалил. А потом Не привета и Не спасибо не дождешься от них. А вот если бы человек сначало бы ознакомился с правилами, а потом бы зашел в раздел о секлабе, то все бы складывалось хорошо
*
VGGrag
4 окт 2009 в 12:44
Koenig, про лучшего юзера - ето по моему мнению бред...тут вроди как бизнес - а если незнаешь нелезь) ИМХЕ...
за разделение естесвенно за, главное чтобы разделы создали - а там ведь сьоеринтируемся что-где и куда...
п.с. уикенд аж писец(...невысыпания конкретные = (
*
Koenig
4 окт 2009 в 12:46
Winting, да правила единицы читают, а полезно их знать, один человек признался мне как то что он их не читал а сам уже под 2000ч на клубе :vosadok:
*
Winting
4 окт 2009 в 12:52
Koenig, и небось не одного бана у него нет. Им руководит собственное правило общаться как положено. ///VG_Grag насчет бизнес раздела ты прав не умеешь не суйся, ну всеровно люди суються и незнают что к чему, а помогать надо новичкам.
*
Koenig
4 окт 2009 в 13:03
я просто высказал свою точку зрения, если Ваш кругозор дальше стенок куплю продам не выходит, то у Вас бизнес, а просто пообщаться, ведь тут пол раздела в боксе общаются, а про асю вообще молчу, дело Ваше, Предложили обсудили...
*
FarLLi
5 окт 2009 в 07:44
мож зделать общую тему по раздаче разного рода борохла? Аськи, не нужные аккаунты от чего либо, и все тому подобное касающееся раздела куплю продам (интернет).
Просто она конкретно облегчит жизнь пользователей и халявщиков, и раздел не будет захломлен пустыми темами о раздаче :) в поиске общей темы я не нашел :gg:
*
dr[1]ver
5 окт 2009 в 10:08
FarLLi, да да, хорошенькая идея, темы с созданием бесплатных изображениями, раздачами туда бы перенесли. поддерживаю) вот
*
Koenig
5 окт 2009 в 16:09
FarLLi, создай :)
*
VGGrag
5 окт 2009 в 16:46
Поздравляю товарисчи = )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025