Добавил листы , теперь листы заполняем с указанием товара/услуги и ценой, за написание бессмысленных постов Бан, лист создается от 200 ч прибывании на сайте, сделано для того чтоб меньше кидательств было в разделах
Чтоб небыло всякого рода бардака, старые отзывы в листы заполняйте с указанием положительного отзыва из старого списка(ссылка на пост) с указанием услуги/товара и цены
FarLLi, ну те кто в старом листе есть уже получили доверие. Не так ли? Я например не могу всего вспомнить что где когда продал и получил плюс. Считай это новая статистика. Но и старая ни куда не девается. Кто помнит что продал пусть напишит цену
FarLLi, раньше статистика велась по другому. Теперь будет новая. Будет видно добросовестность. Например при одном и том же количестве плюсов разные суммы торгов. У кого больше сумма к тому и доверия больше. Смысл кидать если ты в обороте пару тысяч набрал
FarLLi, думаю в заполнении листов не будет сложностей. Все же у друг друга покупали. большие сделки вряд ли забыты. Мелочевку я думаю можно опустить. Пример. Имел дела с человеком в обороте на сумму ххх р .
И старайтесь меньше обманывать друг друга. Сделаем раздел честным. А то ты мне напиши я тебе а потом раз и кинул. И получится как с той историей. ... Думаю все поняли о чем я...
5 окт 2009 в 23:39