G magic, я вообще блек не проверяю:-DНу вот с этим согласен,просто проверять блек перед сделкой,ладно,тему про блек закрыть можно,да и этого вжикпука тоже не помешало бы закрыть за флуд и оскорбления
Koenig, значит не будет видно что кто-то добавился и люди в принципе и заглядывать не будут,ну тогда крайний случай тупо апать тему при добавлении нового человека.Прикаждом новом апе,старый ап удалять
pehotinec, помоему черный лист сделан для того чтоб его люди читали. А не подсовывать его каждому. Если "тебе" не интересен список кидал и ты уверен в добропорядочности человека с кем сделка и не переживаешь что могут кинуть не читай.
Koenig, ну вот к примеру целый месяц не обновляется список,а человек каждый день по три раза проверяет,много трафу сжигает на этом,в итоге психует и перестает проверять,в итоге в список добавляется за день 10 кидал,о которых он и не узнает:)Лично я просто за безопасность людей,потому и хочу чтобы люди знали что новый кидала,чтобы проверили и были предупреждены:)
pehotinec, если человек целый месяц в разделе проверяет лист. Думаю и в курсе дел раздела и арбитража. Да и тут как не крути проходящий мимо темы кидка оставит отметку. тут в разделе телепаты еще те.Они кидков нутром чуют.И почти без ошибок ники видят
Koenig, х.з. я сам порой мало желанием горю в арбитраж идти из-за мусора,ну ладно,дело ваше. seclub.org/forum/goto/9132428/ пока 2 человека поддержали хоть как-то что-то сделать,а двое против,еще мнения будут?
pehotinec, просто в подозрении на кого то проще посмотреть список с анкетами на одной странице чем перебирать скажем десять. Ты же сам за экономию трафа. А ап этот на час максимум. И так же на следуйщий день лист в повале будет
вжиk-пyk-kyk, какая перегрузка когда закреплена тема?Что лучше:удобства юзеров или безопасность?Это как ремень безопасности в машине,неудобен зато безопасен!
G magic, я вообще блек не проверяю:-DНу вот с этим согласен,просто проверять блек перед сделкой,ладно,тему про блек закрыть можно,да и этого вжикпука тоже не помешало бы закрыть за флуд и оскорбления
13 окт 2009 в 19:02