Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) | SEclub.org
Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет)
Все новые
pehotinec, желающих хоть отбавляй. Достойных нет. Раздел сложный. И тяжко сюда кого то вообще подобрать. Факт что крепко повязанный с интернет торговлей не подойдет. И времени и желания у многих достойных нет. А по сути тут смотреть 3 раздела.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1049
*
Koenig
20 окт 2009 в 10:07
Пожалуйста сообщите в бокс модераторам раздела или в теме по нарушениям на форуме. Перенестим. Желательно оставить пост с указанием раздела для переноса
*
Pashaj
20 окт 2009 в 17:53
Koenig, Привет :) ок будет сделано))
*
pehotinec
20 окт 2009 в 18:05
Koenig, новичок потеряет тему,подумает что глюк и создаст еще:)Нужно в личку предупреждать новичка и модератора:)Есть на одном сайте правило что если в теме пишешь чуваку о нарушении:бан,а вот если модератору написал о нарушении,то хорошо:)Кто уловил мысль просто скажите свое мнение:)
*
Koenig
21 окт 2009 в 05:29
pehotinec, в правилах написано про клон темы. Потерял, его проблема, пусть закладки делает. Предупредил ссылкой что раздел неверен и сообщил. Перенесли , все перед глазами.
*
pehotinec
21 окт 2009 в 07:23
Koenig, все таки не понял меня:)в закладки занесет,а после перенесения в другой раздел уже закладка-то работать не бдет:)По идее,попробуй протестируй:)///Короче предлагаю вот что:модераторам написал в личку о нарушении и модератор сам предупредил чела,перенес в другой раздел тему и все хорошо,а то часто выкрикиваем о нарушении и начинается ссора:)
*
Koenig
21 окт 2009 в 10:26
pehotinec, закладка идет не как путь в дереве а как номер в базе данных. Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) seclub.org/forumindex.php?tid=125418
. seclub.org/forum"index.php?tid=125418
21 окт 2009 в 10:31 / Koenig (1)
*
pehotinec
21 окт 2009 в 10:46
Koenig, seclub.org/forum/goto/9190740/ я вообще про то что юзер подумает что это глюк к слову,ты обрати внимание что я дальше писал:)
*
Koenig
21 окт 2009 в 10:54
pehotinec, получается за офтоп в теме бан. Я не считаю ссылки на указания ошибок за нарушение. А по поводу куда писать при замеченных нарушениях написано в правилах раздела
*
KelleRDroiD
21 окт 2009 в 19:53
pehotinec, seclub.org/forum/goto/9190740/ - если тема закрывается, то указывается причина закрытия данной (в основном клон). если же юзер не понял с первого раза то, то предупреждение идет в бокс (на усмотрение модератора). Если новичек опять не понял , то в ход идут средства более весомые. Да и каждого юзера будеет не реально известить! На крайний случай имеется seclub.org/cgi-bin/fs.pl , за пользование которым так же наказания не назначают.
*
pehotinec
21 окт 2009 в 20:37
KelleR-87, опять же не понял ты чего я хочу,я предлагаю просто юзерам не указывать на нарушение правил,чтобы каждый желающий пофлудить не кричал что вот ты не сюда пишешь,вот ты не так тему создал:заметил нарушение:пиши модератору,он разберется вот и все и крику и разборок меньше на форуме.Кстати реально советую добавить модераторов,Т.к. десяток на целый подфорум тем более такой реально мало,чисто физически тяжело справляться,да и нервы крепкие нужны
*
Koenig
21 окт 2009 в 21:23
pehotinec, желающих хоть отбавляй. Достойных нет. Раздел сложный. И тяжко сюда кого то вообще подобрать. Факт что крепко повязанный с интернет торговлей не подойдет. И времени и желания у многих достойных нет. А по сути тут смотреть 3 раздела.
*
Рустик
21 окт 2009 в 21:31
pehotinec, Неужели до тебя самого дошло что это так и получается,при чем ты сам же такое не раз вытворял! :strela: Короче предлагаю вот что:модераторам написал в личку о нарушении и модератор сам предупредил чела,перенес в другой раздел тему и все хорошо, а то часто выкрикиваем о нарушении и начинается ссора:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025