Koenig, ну типа если человек в блек листе находиться,то писать в его анкете это под ником,чтобы зашел анкету посмотреть и увидел что он в блеке,а так,действительно,новички даже не знают где блек лист,да и удобней бы так было бы наверно,каждый раз не бегать в блек,вооот:]
Щя много стало тем на создание сайтов и на их редоктирование я предлогаю создать одну тему под названием Заявки на создание и редактирование сайтов где желающие заказать сайт или исправить ошибку на сайте будут писать в этой теме а как говориться вап-мастера будут подхватывать и помогать им . Хочу создать эту тему потому что все предыдущие созданые темы на создание сайтов уже как месяц не поднимались а тут напишет человек заявку и человек которому может делать нечего возьмёться за за создание или редактирование сайта оставляем своё мнение тут и прошу вас поменьше флуда !!!
Решайте если поддержите идею, то товарищ Йорк создаст тему , и она будет рассмотрена, дополнена мод составом раздела и открыта так сказать пройдет цензуру Ґґ
Есть предложение за которое я обеими руками за !!! Сразу говорю предложение не моё а печоринца не я автор но осмелюсь написать его так как пехота чё та не пишет и не предлогает хотя идея хорошая Так вот он предлогает создать тему флудилка куплю/продам где мы сможем с вами флудить и всё веселое обсуждать !!! Это даже уменьшит флуд в других серьезных темах !!! Так что обсуждаем кто за кто против ??? P.s думаю Царьвжика будет не против
=York=, не знаю,я не любитель флудить,и нейтрально отношусь к этому предложению,а вообще, чесслово мне кажется флуда не убавиться,он как был во всех темах,так и будет
15 ноя 2009 в 08:53