Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) | SEclub.org
Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет)
Все новые
Не против

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1049
*
Koenig
15 ноя 2009 в 08:53
alex [J7], seclub.org/forum/goto/9406906/ - а теперь нормативно со знаками препинания и по русски.... не понял не чего :neznaet:
*
GaMeR9
15 ноя 2009 в 09:07
Koenig, ну типа если человек в блек листе находиться,то писать в его анкете это под ником,чтобы зашел анкету посмотреть и увидел что он в блеке,а так,действительно,новички даже не знают где блек лист,да и удобней бы так было бы наверно,каждый раз не бегать в блек,вооот:]
*
dr[1]ver
15 ноя 2009 в 10:03
GaMeR9, статус пишут админы. врятли кто согласиться этим заниматься..
*
Koenig
17 ноя 2009 в 13:15
GaMeR9, проще до отмены дать :palach: Тем кто в черном списке. И писать и прочее ни че не нужно
*
Dont_Stop
17 ноя 2009 в 14:25
Koenig, поддерживаю,бан до отмены я думаю это будет справедливо! :)
*
G magic
17 ноя 2009 в 16:22
Koenig, seclub.org/forum/goto/9434456/ + + +
*
=York=
20 ноя 2009 в 11:03
Щя много стало тем на создание сайтов и на их редоктирование я предлогаю создать одну тему под названием Заявки на создание и редактирование сайтов где желающие заказать сайт или исправить ошибку на сайте будут писать в этой теме а как говориться вап-мастера будут подхватывать и помогать им . Хочу создать эту тему потому что все предыдущие созданые темы на создание сайтов уже как месяц не поднимались а тут напишет человек заявку и человек которому может делать нечего возьмёться за за создание или редактирование сайта :) оставляем своё мнение тут и прошу вас поменьше флуда !!!
*
Koenig
20 ноя 2009 в 11:20
Решайте :) если поддержите идею, то товарищ Йорк создаст тему , и она будет рассмотрена, дополнена мод составом раздела и открыта :) так сказать пройдет цензуру Ґґ
*
Alexsis
ts 20 ноя 2009 в 15:13
Не против
*
pehotinec
20 ноя 2009 в 21:22
согласен,правда раздел еще больше опустеет:)
*
=York=
26 ноя 2009 в 08:21
Есть предложение за которое я обеими руками за !!! Сразу говорю предложение не моё а печоринца не я автор но осмелюсь написать его так как пехота чё та не пишет и не предлогает хотя идея хорошая :) Так вот он предлогает создать тему флудилка куплю/продам где мы сможем с вами флудить и всё веселое обсуждать !!! Это даже уменьшит флуд в других серьезных темах !!! Так что обсуждаем кто за кто против ??? P.s думаю Царьвжика будет не против :rzhu:
*
GaMeR9
26 ноя 2009 в 08:24
=York=, не знаю,я не любитель флудить,и нейтрально отношусь к этому предложению,а вообще, чесслово мне кажется флуда не убавиться,он как был во всех темах,так и будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025