В общем предложу следующее: Предлогаю вступить в арбитраж Koenig или Alexsus78 так что бы можно было быстро банить киДалу вносить в четный список. И закрывать тему. Так как в арбитраже всегда флуд и не слушает что бы матом не ругались. Либо другой вариант дать кому нибудь из арбитров права модера. Со статусом заместо юзера. Главный Арбитр то что это сделать можно я уверен. Если данное предложение поддержут.
Alexsis-94, второй вариант лишнее,а первый добавит нагрузки на модератора,и так справляемся,я все время пишу модераторам в личку чтобы они добавили того или иного в блек,но это на их усмотрение.Делать кого-либо "главным арбитром" не стоит,детский сад+остальным обиднее будет
Alexsis-94, Если че,думаю пусть сразу Славу рассматривают,хоть и нудный он:-D(не в обиду Слава)У него болше свободного времени:)тока без всяких статусов "главный арбитр".Почему?Дима создатель арбитража,ты часто коши блочишь,а Слава больше всех работает,не думаю что стоит кого-то наделять таким статусом,обидно доугим будет:)Все равны:)
5 янв 2010 в 13:27