Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет) | SEclub.org
Предложения по разделу Куплю/Продам(Интернет)
Все новые
Всего сообщений: 1049
*
VGGrag
22 сен 2009 в 13:07
Koenig, понял, завтра подумаю хорошенько...планы уже в голове есть кое какие = )
*
Koenig
22 сен 2009 в 13:14
VG_Grag, на две три части думаю можно разбить раздел. И не слишком сложно будет следить. Но сложнее. Добавить папку не проблема и темы по переносить
*
Pashaj
22 сен 2009 в 15:04
Предлогаю сделать тему "Создание сайтов и т.п (Общая.)" будет намного удобнее и меньше тем с такими предложениями о создание сайтов на заказ,дизайнов установке скриптов и т.д И еще у нас в разделе есть Общая тема по созданию редактированию изображений ну и есть такие темы на стороне их предлогаю тоже все засунуть в общую эту.
*
Alexsis
ts 22 сен 2009 в 15:08
вот отсюда seclub.org/forum/index.php?cid=10 выносим раздел Интернет и вносим сюда seclub.org/forum/index.php?w=8 переименоваем его в интернет бизнес, или просто интернет. с названием опредилиться плевое дело. Потом создаем в нем под разделы: Разборки (Тут будут создавать темы люди которых кинули а арбитраж разбираться), Отзывы о людях(Думаю все понятно, на каждого человека будет создана тема где покупатели будут оставлять отзывы, Правилами запретить создание тем на самого себя, и тему на человека может создавать тот кто хотябы провел от 300 до 500часов), Black list (сюда будут переноситься темы из разборок и закрываться) Продажа/Обмен и Покупка ICQ номеров. Продажа/ Обмен, Покупка сайтов. Разноробочие (Тоесть в нем будет создаваться темы в которых каждый человек будет предлогать свои услуги и тому подобное) Какие создать еще под разделы предлогайте. Также апп своей темы раз в трое суток коментируем
*
Koenig
22 сен 2009 в 15:19
Alexsis-94, сколько будет тем в каждом под разделе? Скажем щас в разделе 360. После месячной чистки их останется примерно 250.
*
Alexsis
ts 22 сен 2009 в 15:21
Не могу сказать точно. Ну что скажу сделает очень хорошие удобство и не будет такого бордака
*
Koenig
22 сен 2009 в 15:28
если хорошо идею оформите договоримся на новый раздел я думаю. Только чтоб все рационально. А не раздел на 5 тем.
*
Alexsis
ts 22 сен 2009 в 15:33
окей договорились=)
*
Koenig
22 сен 2009 в 15:34
Alexsis-94, можно реальными ссылками на темы даже орудовать.
*
NEVSKiJ
22 сен 2009 в 16:03
Рeбятa,a штo б свoй сaйт прaдaть нужнo тeму сoздaть ,дa?!
*
kazzzanowa
22 сен 2009 в 16:14
NEVSK!!J, ну пока общей темы по продаже/покупке сайтов нету, можешь создавать, а так тебе сюда Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост)
*
Koenig
22 сен 2009 в 16:14
NEVSK!!J, пример. Продам сайт на хосте. Посещалово среднее цена 1000р сайт в анкете связь бокс :asja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026