Koenig, вот что предлогаю я. погляди накидал набросок на своем сайте. newab.ru/forum/16/ за рекламу не сочтите. Предлгаю так и примерно оформить на секлабе. Тоесть в подфоруме куплю продам добавить немного разделов. Кто что думает ?
Alexsis-94, примерно как я понял. Первое это ФАК по разделу где правила и остальная куча тем про кидалово , листы , арбитраж. Второе это разноработа где помогут уже с готовым сайтом либо создадут накрутят оформят ... Третье ася
Четвертое продажа готовой продукции . Сайты. И например продажа комплектующих двиги дизы скрипты , акки , домены и ... Далее по регионам. Дальше раздела куплю продам интернет не вынесут
Alexsis-94, скажем сейчас у нас постоянно в разделе от 5 до 30 человек. Зависит от времени суток. Плюс текучка. Актуальны будут не все разделы. Скажем продажа покупка ась и сайтов плюс валютные операции
Alexsis-94, думаю для начала надо посмотреть что у нас есть. То есть темы сайтов покупка продажа, операции с асеми, движки, дизайны, скрипты, работа на заказ и найм на работу, листы, арбитраж, ... Мысли кончились. И это по полкам положить
ts 22 сен 2009 в 16:34