Иcильдyp, какая тема? я говорю про отдельный раздел,в котором будут подразделы: вайтлист,отзывы,блэклист,разборки.никому ничего показывать не надо будет.
в общем,это мои предложения,которые детсад (даже не по возрасту,а по развитию) не может понять.некоторые уже думают,что я с ними пререкаюсь,но не понимают самого значения слова "пререкание". так же и по арбитрам.выбрали непонятно кого,а потом появятся претензии и разборки.
Если сделать отдельный раздел, про вайты и прочее. То заходить туда специально просто в лом. В разделе будут те же темы что и щас. Проще зайти в правила раздела и найти нужную тему. Все вайты, блэки, арбитражи, связаны с разделом куплю /продам. // Мое мнение.
Типо предисловие: движение не стоит на месте, люди движуться в интернет...с каждом годом все больше и больше... Создать новый раздел, отдельный от куплю/продам(интернет от туда убрать)...назвать его "Интернет бизнес" Как видите разделение идет на 5 подразделов:
Начну наверно со самого сложного, отзывы о людях, сдесь каждому юзеру занимающемуся каким либо бизнесом в сети можно создать тему, но ето должен быть уважаемый на форуме человек - либо можератор, либо имеющий вес человек в данном разделе(т.к. он имеет знание что такое интернет-бизнес, а не прост проходящий человек). Думаю у некоторых участников встанет вопрос почему же не White List? - ответ прост, вайт означает полное доверие к человеку и так как Seclub.org форум скорее развликательный, то ответственности за ваши действия ненесет...но отзывы будет наглядно представлять человека работающего в сети о его честности. Что же хочу сказать о оформлении отзывов участниками, то прошу указывать сумму сделок к вашему коментарию о человеке
Black List данный раздел будет хранить информацию о мошенниках, суть оформления: человек создает тему, в которой будет иметься лог описания сделки и кидка по существу коментарий свои, а так же скрины переводов средст мошеннику, какие либо подозрения можете оставить при себе(хотя можно создать отдельную тему), в этой теме могут отписаться только участники у которых есть что сказать (при флейме нужно будет наказывать баном) а так же арбитры принимающие решения, в случае надоказанности - тема удаляется, в случае доказанности виновности закрывается и остается в разделе. Заголовок темы должен быть оформлен строго так - "#ICQ, Ник, ID-seclub". Создавать притензии могут участники только на 6 и 7мизнаки(если это не участник Secluba), притензии к 8 и 9-знакам в отдельной одной теме.
Работа/Обьявления - В этом разделе могут быть представленны темы с предложением работамы, создание и редактирование графики и т.д., что характерно для создания тем в данном разделе - если предоставление каких либо услуг - так это портфолио, оно должно быть обязательно, так как показывает ваш проффессианолизм, сдесь можно создавать темы невошедшие в другие два раздела. Аккуанты и ICQ - Ну тут я в небольшом тупике....наверно все таки продажа ICQ оставлять в одной теме как и существует, так же создать общую тему для аккуантов вконтакте. Меня мучает вопрос о разделении этих разделов на 2, но и так перебор..Создания темы принимаются с полным описанием товара и ценой, аукционы запрещенны. Ап тем строго раз в 3и дня
23 сен 2009 в 05:27