kazzzanowa, ты если почитаешь эту тему то найдешь все. Я с цитатой отвечаю на все что успеваю. Вы пишите. А мы мод составом подумаем. Только без фанатизма переделки сайта
Pashaj, и ранее как сказал Вася что продал что то по мелочи и + посидит такой человек в разделе тихо мирно наберет доверия и кинет, как только представится хороший шанс на куш. Надо ужесточить правила. И об этом Мы думаем.
Я и так т9 пишу :). P.s. Кстати я согласился быть таким гарантом если бы мог быть онлайн хотя бы по 5 часов в день с компа. :). И предоставил бы все данные от паспортных до точного адреса но только администрации. Может психолога завести который будет беседовать и выявлять кидал, или экстрасенса ггы :). Ладно до свидания. Если придет в голову еще что то, то напишу сюда.
Koenig, seclub.org/forum/goto/8992486/ - я уже настольно привык к клавиатуре что могу писать с закрытыми глазами и пишу очень быстро гг также Т9 рулит.
Arok VSg, seclub.org/forum/goto/8992108/ - по очереди? Гаранты не рабы. А просто добросовестные люди. И права их ни кто не имеет права ущемлять. Хочу приду хочу нет. Все на добровольных началах
Я кстати не говорил про рабство. Если специально выделить таких людей то им платить за это. Платит естественно администрация. А ввести систему низких процентов на сделки. Около 2. .3процента которые пойдут в копилку сайта так сказать.
25 сен 2009 в 16:14