G magic, seclub.org/forum/goto/8992421/ - тогда нужно как то ужесточить попадание в вайт лист продавцов то есть чтобы их количество было разумным так как если указывать все что ты написал то первые несколько страниц будут состоять из постов с продавцами...
Вот блин по написали:(. Минут 30читал. На счет платить гарантам за счет администрации не будет это точно. Как вариант Оплату будут производить сами люди еженедельно. Тоесть дают деньги мд а он будет выдавать зарплату гарантам За то что они всегда в сети, тогда они не будут брать проценты?(Да и процент маленький у гарант сервиса) а что еще сказать даже и не знаю. То что персональные аттестаты продают это Да. Даже знаю схему как купить его за 15долларов на левые паспортные данные а продать в 10раз дороже(секрет умолчу)
На счет статусов в анкете. Это можно дать ну опять же это не то. Надо давать проверенным людям ранги тоесть за место юзера, почетный юзер, или гарант, доверенный продавец, ну тут именно ранги это может сделать создатель ну его надо что бы просил модер. Конечно права должны быть как у юзера(опять же это не реально почти я думаю)
Так нащет рангов это опять же делать в системе сайта + только для этого раздела уже точно не катит. Я подумал немного и обьединил несколько идей в одно. Мд жду вашего ответа и вообще мнение всех... Как бы ранг сделать через статус например: Сам статус и после него ранг вида [Гарант форума] и т.д Сами кидалы статус такой не сделают так как им админы не поставят такой. А модераты в свое время будут писать админам форума кому какой ранг прописать
У меня тоже есть предложение, все гаранты,кто занесен в white list,должны оставить администрации Seclub свои паспортные данные и точный адрес,это уже будет наверняка
25 сен 2009 в 16:39