Не паспортные данные не пойдет. У меня есть аттестат продавца и этого достаточно! Скоро планирую получить аттестат регистратора. Так что паспортные данные не кто не оставит
Чет у вас тут детский сад начинается,ей Богу,предложения не о чем пошли!Список гарантов есть,нафига статус прописывать?У меня одно предложение:Прикрыть тему,если будут предложения,то модераторам в личку на обсуждение,если они одобрят,то создаем тему по данному предложению,если интересно мнение народа.
тема открыта для обсуждения расшиерния Структура нового раздела g-uin.ru/se/se.jpg Описание g-uin.ru/se/Se.txt Ваши предложения/замечания высказывайте ответчайте пожалуйста по теме, сейчас рассматриваем только это предложение
VG_Grag, были подобные идеи,но никто не додумался об отдельном разделе,прошлый раз все были против,а за новый раздел я думаю согласятся все,ну и естественно я поднимаю руку за!
Koenig, ну думаю он просто не сразу все обдумал,ведь решение серьезное,сразу все не учесть,просто как-то модернизировать его идею и воплотить ее в реальность,было бы удобно:)"-" есть 1:модераторам тяжело будет бегать из раздела в раздел,либо нужно пополнение их списка:)
Koenig, ждем, интересно увидеть = ) pehotinec, расширение требует жертв = ) п.с. прошу пишите по существу, не нужно постить "хорошая идея", "за" и прочее, только ваши предложения/замечания
ts 26 сен 2009 в 02:06