Как понять что девушка удовлетворена? | SEclub.org
Как понять что девушка удовлетворена?
Все новые
во первих девушку довести можна не вовсех позах самие распространъоная когда она сверху.Болъшой темп никчему не приведет ви скорей дойдъоте чем она,без презика шанси домвести ейо болъше но у и ваши тоже увеличатса.Нада чуствоватъ ейо и тогда ти сможеш довести.Но к сожалению естъ такие что неспособни или боятса етово чуства.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 65
*
AKa74ur
3 окт 2009 в 11:04
A ещё она меня любит в задницу и грудь мне впиваться... :gg:
*
Evil oQS
17 окт 2010 в 10:31
Попробуй, как можно быстрей чпокать, увидиш (почувствуеш) оргазм. Не когда Не стесняйся свою вторую половину спроси у её а Не здесь, и проблема будет решена, а вообще лучше Не заморачивайся, главное чтоб самому было приятно. Адиос
*
Cи-poжa
17 окт 2010 в 11:07
Evil oQS, seclub.org/forum/goto/12138942/ - игоист. Тебе хорошо, а девушке всё ровно как.
*
лиcиччka
17 окт 2010 в 12:43
как понять ? по довольному виду и хорошему настроению после процесса
*
Vladislav87
19 окт 2010 в 00:42
Ребята, помните! Слишком хорошие и яркие отношения больше трех лет редко продолжаются:) затем одному из партнеров начинает чего-то не хватать, а разнообразие если не подключать то вообще. 100% процентов измена будет.
*
DEZODORATOR
21 окт 2010 в 22:20
Vladislav87, seclub.org/forum/goto/12149162/ - ну, хорошо, то, что ты хотел донести нам с помощью этого поста, мы поняли, но при чем здесь эта тема? :lol:
*
Arhitektor
22 окт 2010 в 05:16
§=SER}!{=§, видать в течении трех лет не смог никак девушку свою удовлетворить:)
*
@ммм
22 окт 2010 в 07:38
ну уж знаете,все можно симулировать,даже судроги и сжимать влагалище,но вот,то что выделяеться во время оргазма(типа сперма но женская)не спутаешь с обычной смазкой от возбуждения,да и кстати когда я спрашивала у парня об том что он чувствует,когда я кончаю он сказал,что там что то как будто начинает щекотать по его перепонке на члене,да так что он ели сдерживаеться(даж не всегда выходит сдержать),потом сжимания,но не всегда,когда оргазм не сильный я и сама их практически не чувствую,когда ж сильный оно ооччень зажимает(это невозможно не почувствовать),а во время что то теплое "от туда" бежит,да такое,что от него как будто от наркоты ефект,все внутри как буд то отерпает и притупляються ощущения,потом как стандарт довольная улыбка и (лично у меня) сильная слабость и желание спать..о как :))))))
*
insoo
22 окт 2010 в 09:55
во первих девушку довести можна не вовсех позах самие распространъоная когда она сверху.Болъшой темп никчему не приведет ви скорей дойдъоте чем она,без презика шанси домвести ейо болъше но у и ваши тоже увеличатса.Нада чуствоватъ ейо и тогда ти сможеш довести.Но к сожалению естъ такие что неспособни или боятса етово чуства.
*
aTeucT
12 фев 2011 в 17:03
У моей оргазм наступает вместе с учащенным дыханием и с все более громкими стонами. Ну а когда оба кончаем, легко понять что у неё был оргазм, когда у неё так сказать "закатываются" глаза и она говорит например фразу "я тебя обожаю" не отпуская меня
*
W.u. Maзaй1
12 фев 2011 в 21:37
вот бы неплохо было если бы когда девушка симулировала оргазм у неё бы нос увеличился как у пинокио. :smeh:
*
Cepё-гa
13 фев 2011 в 07:07
Тут и не чего понимать как скажит хватит, значит всё, а если молчит то трахай до потери пульса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025