Не смотрю на дату. Я тоже не знаю как определить кончила она или нет. Часто после секса спрашиваю, сколько раз кончила? И потом ассоциирую число с физ. Ощущениями. Первый раз могу понять, а следующие не могу. В первый раз конда кончает то в письке ее атановиться овень при очень скользко. Прям сразу. Да и орут онр всегда и без остановки. Понять бы когда они кончают.
Леди Ночь:
А зачем знать получила ли удовольствие девушка? Если ей оргазм важен, то она сама подскажет как действовать. А если неважен или она получает его, то вопросы или излишняя стимуляция эрогенных зон ничего кроме раздражени… Подробнее
connaissant:
Не смотрю на дату. Я тоже не знаю как определить кончила она или нет. Часто после секса спрашиваю, сколько раз кончила? И потом ассоциирую число с физ. Ощущениями. Первый раз могу понять, а следующие не могу. В первый ра… Подробнее
"кончить" и испытать оргазм это немного разные ощущения) что женщина что мужчина может с точностью определить когда он/а кончил/а а когда сам/а и партнер испытал оргазм. Если нет уверенности "было или не было?" то явно не было..
17 фев 2011 в 22:43