Попробуй, как можно быстрей чпокать, увидиш (почувствуеш) оргазм. Не когда Не стесняйся свою вторую половину спроси у её а Не здесь, и проблема будет решена, а вообще лучше Не заморачивайся, главное чтоб самому было приятно. Адиос
Ребята, помните! Слишком хорошие и яркие отношения больше трех лет редко продолжаются:) затем одному из партнеров начинает чего-то не хватать, а разнообразие если не подключать то вообще. 100% процентов измена будет.
ну уж знаете,все можно симулировать,даже судроги и сжимать влагалище,но вот,то что выделяеться во время оргазма(типа сперма но женская)не спутаешь с обычной смазкой от возбуждения,да и кстати когда я спрашивала у парня об том что он чувствует,когда я кончаю он сказал,что там что то как будто начинает щекотать по его перепонке на члене,да так что он ели сдерживаеться(даж не всегда выходит сдержать),потом сжимания,но не всегда,когда оргазм не сильный я и сама их практически не чувствую,когда ж сильный оно ооччень зажимает(это невозможно не почувствовать),а во время что то теплое "от туда" бежит,да такое,что от него как будто от наркоты ефект,все внутри как буд то отерпает и притупляються ощущения,потом как стандарт довольная улыбка и (лично у меня) сильная слабость и желание спать..о как :))))))
во первих девушку довести можна не вовсех позах самие распространъоная когда она сверху.Болъшой темп никчему не приведет ви скорей дойдъоте чем она,без презика шанси домвести ейо болъше но у и ваши тоже увеличатса.Нада чуствоватъ ейо и тогда ти сможеш довести.Но к сожалению естъ такие что неспособни или боятса етово чуства.
У моей оргазм наступает вместе с учащенным дыханием и с все более громкими стонами. Ну а когда оба кончаем, легко понять что у неё был оргазм, когда у неё так сказать "закатываются" глаза и она говорит например фразу "я тебя обожаю" не отпуская меня
3 окт 2009 в 15:04