Ситуация на Северном Кавказе | SEclub.org
Ситуация на Северном Кавказе
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ты горбатишься на заводе целый день,мебель мягкую собираешь,например. А что делают они? Они сидят на этой мебели,болтают о своем и между прочим,повышают налоги на твою зарплату. Справедливо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
Minkman
2 сен 2009 в 17:01
Vomorg, все что я говорю как раз таки не придумано ,а должно было быть так. Придумано наоборот то,в каком мы положении сейчас. Это афера колоссального масштаба,когда нам навязывают то,что нам,по сущности,противно. Включи телевизор,что ты там видишь? Это же все для воспитания быдла. Что там за фильмы,рекламы и передачи? Думаешь это просто так? Я так не думаю,это же невооруженным глазом видно,к чему нас хотят свести.большинство свели уже.
*
Редман2
2 сен 2009 в 17:01
Vomorg, все верно. Парадокс, но что бы изменить ситуацию даже в лучшую сторону ,- нужно пролить море крови.
*
Vomorg
2 сен 2009 в 17:04
Редман, ох, опять 17ый год?
*
Minkman
2 сен 2009 в 17:09
Peдмaн, нужна не кровь,а нормальная идея,и нужно научиться думать не по узкой направленности. Сейчас дело доходит до того,что люди кроме как о том,чтобы накормить себя и свою семью,чтобы не умереть с голода ни о чем другом думать не успевают. В такие условия они поставлены. А жизнь,она ведь одна? Я прав? Зачем мы до потери пульса горбатимся на государство? Чтобы в старости оно нам выплачивало смехотворную пенсию? Так по мне они этим жестом вообще издеваются и забавляются над нами. А посмотри сколько зарплата у депутатов. И это только официально,а так раз в 10 больше.
*
Редман2
2 сен 2009 в 17:10
Vomorg, типа того ., иначе , как учит нас история, сознание обывателя не разбудить.
*
Vomorg
2 сен 2009 в 17:14
У СССР до перестройки был потенциал для позитивного развития. И страшное не то что его развалили, а то что развратили людей, уже целое поколение выросло:(
*
Minkman
2 сен 2009 в 17:15
Ты горбатишься на заводе целый день,мебель мягкую собираешь,например. А что делают они? Они сидят на этой мебели,болтают о своем и между прочим,повышают налоги на твою зарплату. Справедливо?
*
Редман2
2 сен 2009 в 17:16
Minkman, естественно идея необходима. Разве идеи революции были плохи ?
*
Minkman
2 сен 2009 в 17:21
Peдмaн, Современная Россия тоже на военном перевороте создана. И что? Стало лучше? Нет. Революция нужна,но только не путем кровопролития,а путем переворота сознания народных масс. Но когда нас много мы тупые,и этим пользуются.
*
Minkman
2 сен 2009 в 17:39
Ладно,я пойду,видимо со мной никто не согласен. Знаете,обидно просто,больше ничего... Всем всего хорошего!
*
Редман2
2 сен 2009 в 17:43
Minkman, ты меня не понял. Я и не говорю что стало лучше. Только паразитам что сосут кровь народа, ты красивыми словами совесть не разбудишь.
*
DragoN
2 сен 2009 в 19:40
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/8804720/ старые песни о главном! Пора признать: "Да, мы напали на РЮО!" А нытьё, типа, "Нас бедных спровоцировали на генацид" и т.д. не канают!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025