Vomorg, все что я говорю как раз таки не придумано ,а должно было быть так. Придумано наоборот то,в каком мы положении сейчас. Это афера колоссального масштаба,когда нам навязывают то,что нам,по сущности,противно. Включи телевизор,что ты там видишь? Это же все для воспитания быдла. Что там за фильмы,рекламы и передачи? Думаешь это просто так? Я так не думаю,это же невооруженным глазом видно,к чему нас хотят свести.большинство свели уже.
Peдмaн, нужна не кровь,а нормальная идея,и нужно научиться думать не по узкой направленности. Сейчас дело доходит до того,что люди кроме как о том,чтобы накормить себя и свою семью,чтобы не умереть с голода ни о чем другом думать не успевают. В такие условия они поставлены. А жизнь,она ведь одна? Я прав? Зачем мы до потери пульса горбатимся на государство? Чтобы в старости оно нам выплачивало смехотворную пенсию? Так по мне они этим жестом вообще издеваются и забавляются над нами. А посмотри сколько зарплата у депутатов. И это только официально,а так раз в 10 больше.
У СССР до перестройки был потенциал для позитивного развития. И страшное не то что его развалили, а то что развратили людей, уже целое поколение выросло:(
Ты горбатишься на заводе целый день,мебель мягкую собираешь,например. А что делают они? Они сидят на этой мебели,болтают о своем и между прочим,повышают налоги на твою зарплату. Справедливо?
Peдмaн, Современная Россия тоже на военном перевороте создана. И что? Стало лучше? Нет. Революция нужна,но только не путем кровопролития,а путем переворота сознания народных масс. Но когда нас много мы тупые,и этим пользуются.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/8804720/ старые песни о главном! Пора признать: "Да, мы напали на РЮО!" А нытьё, типа, "Нас бедных спровоцировали на генацид" и т.д. не канают!
2 сен 2009 в 17:01