Vomorg, а эти т.н приписывай к России,Ичкерия была есть и будет,как бы вы не исходили тут пеной изо рта от бешенства. Вот слово Россия-действительно вызывает вопросы; России всего то несколько веков,практически ВЕСЬ НАРОД жил в РАБСТВЕ до половины 19 века и живущие сейчас русские,являются потомками рабов,элиту ваши деды уничтожили в 17 году. Эти т.н приставляй к себе
ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8820590/ - если кто и примат, то это ты из разряда ,,вечновчерашних"". Чтобы вы бандючьё не вытворяли всё равно Кадыров вас всех в Чечне передавит.
мeдвeпyт, да Бог его знает,интересно иногда наблюдать,как они в истерике бьются когда им правду под нос сунешь. Я никак не хотел в предыдущем посте обидеть русский народ,просто когда судите о другом народе,помните,что и на вас есть очень много чего сказать. Приношу мои извинения. Это я к нормальным людям обращаюсь,не к быдлоидам
ФEN!X, seclub.org/forum/goto/8815724/ - птиц, ета харош, што ваш голи_холодни марадиар_галаварез арми баица наш рембо! вери гуд! нато сила! ви и ваш танк трусливи шакал, так гаварит ваш норд кавказ все джигит ичкериа, ингушиа енд адер. правилна гаварит ми думат. так вам окупант дела нада.
мeдвeпyт, seclub.org/forum/goto/8820744/ - такие как ты и есть быдло, поэтому ничего умом и понять не можете. Откуда у троллей ум? Директивы вашингтонского обкома, разве что...
SH@RKS, seclub.org/forum/goto/8820745/ - быдло оно и есть БЫДЛО:-) Имелка у вас еще не отросла:-) это по путиновизору у вас такие крутые вояки гг:-) в реале совсем наоборот. И кто кого имеет то,если ваших тут каждый день десятками ложат,муджахидов единицы,вы поменьше официальной информацией питайтесь,клоуны:-)
4 сен 2009 в 15:32