Ситуация на Северном Кавказе | SEclub.org
Ситуация на Северном Кавказе
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/8822668/ - наш душманчик ДзурДзак относит себя к представителям высшей кавказской расы, хотя если начать копаться в истории, то его избранность очень быстро испарится. И все его посты как под копирку из закрытой аналогичной темы в этом же разделе. Если интересно почитай она уже наверно почти в самом конце, если её не удалили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
Kodex
4 сен 2009 в 20:01
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/8822668/ - наш душманчик ДзурДзак относит себя к представителям высшей кавказской расы, хотя если начать копаться в истории, то его избранность очень быстро испарится. И все его посты как под копирку из закрытой аналогичной темы в этом же разделе. Если интересно почитай она уже наверно почти в самом конце, если её не удалили.
*
Kodex
4 сен 2009 в 20:06
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане&p=1 вот эта тема.
*
Редман2
4 сен 2009 в 20:18
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/8822668/ - кремлевской властью недовольны не только кавказцы.. Нужно уметь различать семена от плевел. Россия не в кремле. В идиале , в место маленькой Родины, в составе России мы получаем огромную страну, с тем же и огромную возможность для самореализации! Но это в идеале.., а к идеалам нужно стремится, а не бегать по горам с калашами, ради сомнительной идеи всемирного халифата.
*
Редман2
4 сен 2009 в 20:31
Так что, заявления о том что, большинство кавказцев мечтают о разделении, -бред . Вспомни хотя бы события 1999года.
*
Opлoфф
4 сен 2009 в 20:41
NATO!, seclub.org/forum/goto/8820785/ - я тут предыдущему товарисчу отвечать не стал, тебе отвечу - :lol: , надеюсь, ясно
*
NATO!
4 сен 2009 в 20:52
читат пра рус учителници, правда, нас тоже говорит експерт кавказ вопрос па телевизар. он сказат один рус учителниц, приниат ислам и взрив скулл начат учит год. терор ето плох, но импер_рус сами виновати, ответ их глупи плохи окупант политике.
*
Kodex
4 сен 2009 в 21:55
NATO!, seclub.org/forum/goto/8822975/ - уже начинает кое-что прояснятся. Русская учительница (?! откуда русская учительница в Чечне может быть в наше время?!) принявшая ислам (ваххабитского толка?!) хотела взорвать школу.
*
Kodex
4 сен 2009 в 22:06
NATO!, seclub.org/forum/goto/8822975/ - насчёт оккупантов. Не подскажешь как называется присутствие Нато и США в Ираке и Афганистане? Наверно установление демократии + желание быть поближе к нефти в Ираке и наркотикам в Афганистане. Кстати, как тебе скандал с американскими охранниками в кабульском посольстве?
*
DzurDzuk
5 сен 2009 в 00:34
Kodex, seclub.org/forum/goto/8823206/ - ты меня рассмешил :-) К твоему сведению,эти и несколько десятков русских училок, направлены сюда с какой то гуманитарной акцией еще с прошлого года,таковые во всех школах республики имеются. Ну если ваши власти направляют сюда преподователей вахабисток,то я не знаю что и подумать гг:-) Тебе самому не противно тут ложью исходить?!!!
*
DzurDzuk
5 сен 2009 в 00:37
Kodex,присутствие Американцев и компании в этих странах,есть такая же оккупация,как и России в Чечне!!! И их оттуда вытурят,иншаАЛЛАХ,как и Россию с Кавказа.
*
DzurDzuk
5 сен 2009 в 00:42
Peдмaн, ты тоже из тех,которые думают,что мы без России не проживем?!!! Мне тебя жалко,клянусь Аллахом,жалко потому,что ты такого низкого мнения о своем народе,потому,что ты думаешь,что без указки Москвы мы не проживем!!! Ты поддерживаешь тех,которые похищают,убивают молодежь и выдают их за муджахидов,чтобы сделать статистику и заслужить очередные медальки и подачки?!!!
*
DzurDzuk
5 сен 2009 в 00:46
Peдмaн, ты и подобные тебе,иншаАЛЛАХ,уйдут с Кавказа Вместе со своими любимыми и незаменимыми. В тебе сейчас русскости больше чем кавказкости. Я действительно сожалею,что имеются ты и подобные тебе "кавказцы"!!! Не принимай в обиду,я действительно сожалею об этом,молил и буду молить Аллаха,чтобы он вывел всех нас на путь Его довольства!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025