Ситуация на Северном Кавказе | SEclub.org
Ситуация на Северном Кавказе
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Peдмaн, ты тоже из тех,которые думают,что мы без России не проживем?!!! Мне тебя жалко,клянусь Аллахом,жалко потому,что ты такого низкого мнения о своем народе,потому,что ты думаешь,что без указки Москвы мы не проживем!!! Ты поддерживаешь тех,которые похищают,убивают молодежь и выдают их за муджахидов,чтобы сделать статистику и заслужить очередные медальки и подачки?!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
Kodex
4 сен 2009 в 20:01
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/8822668/ - наш душманчик ДзурДзак относит себя к представителям высшей кавказской расы, хотя если начать копаться в истории, то его избранность очень быстро испарится. И все его посты как под копирку из закрытой аналогичной темы в этом же разделе. Если интересно почитай она уже наверно почти в самом конце, если её не удалили.
*
Kodex
4 сен 2009 в 20:06
Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане&p=1 вот эта тема.
*
Редман2
4 сен 2009 в 20:18
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/8822668/ - кремлевской властью недовольны не только кавказцы.. Нужно уметь различать семена от плевел. Россия не в кремле. В идиале , в место маленькой Родины, в составе России мы получаем огромную страну, с тем же и огромную возможность для самореализации! Но это в идеале.., а к идеалам нужно стремится, а не бегать по горам с калашами, ради сомнительной идеи всемирного халифата.
*
Редман2
4 сен 2009 в 20:31
Так что, заявления о том что, большинство кавказцев мечтают о разделении, -бред . Вспомни хотя бы события 1999года.
*
Opлoфф
4 сен 2009 в 20:41
NATO!, seclub.org/forum/goto/8820785/ - я тут предыдущему товарисчу отвечать не стал, тебе отвечу - :lol: , надеюсь, ясно
*
NATO!
4 сен 2009 в 20:52
читат пра рус учителници, правда, нас тоже говорит експерт кавказ вопрос па телевизар. он сказат один рус учителниц, приниат ислам и взрив скулл начат учит год. терор ето плох, но импер_рус сами виновати, ответ их глупи плохи окупант политике.
*
Kodex
4 сен 2009 в 21:55
NATO!, seclub.org/forum/goto/8822975/ - уже начинает кое-что прояснятся. Русская учительница (?! откуда русская учительница в Чечне может быть в наше время?!) принявшая ислам (ваххабитского толка?!) хотела взорвать школу.
*
Kodex
4 сен 2009 в 22:06
NATO!, seclub.org/forum/goto/8822975/ - насчёт оккупантов. Не подскажешь как называется присутствие Нато и США в Ираке и Афганистане? Наверно установление демократии + желание быть поближе к нефти в Ираке и наркотикам в Афганистане. Кстати, как тебе скандал с американскими охранниками в кабульском посольстве?
*
DzurDzuk
5 сен 2009 в 00:34
Kodex, seclub.org/forum/goto/8823206/ - ты меня рассмешил :-) К твоему сведению,эти и несколько десятков русских училок, направлены сюда с какой то гуманитарной акцией еще с прошлого года,таковые во всех школах республики имеются. Ну если ваши власти направляют сюда преподователей вахабисток,то я не знаю что и подумать гг:-) Тебе самому не противно тут ложью исходить?!!!
*
DzurDzuk
5 сен 2009 в 00:37
Kodex,присутствие Американцев и компании в этих странах,есть такая же оккупация,как и России в Чечне!!! И их оттуда вытурят,иншаАЛЛАХ,как и Россию с Кавказа.
*
DzurDzuk
5 сен 2009 в 00:42
Peдмaн, ты тоже из тех,которые думают,что мы без России не проживем?!!! Мне тебя жалко,клянусь Аллахом,жалко потому,что ты такого низкого мнения о своем народе,потому,что ты думаешь,что без указки Москвы мы не проживем!!! Ты поддерживаешь тех,которые похищают,убивают молодежь и выдают их за муджахидов,чтобы сделать статистику и заслужить очередные медальки и подачки?!!!
*
DzurDzuk
5 сен 2009 в 00:46
Peдмaн, ты и подобные тебе,иншаАЛЛАХ,уйдут с Кавказа Вместе со своими любимыми и незаменимыми. В тебе сейчас русскости больше чем кавказкости. Я действительно сожалею,что имеются ты и подобные тебе "кавказцы"!!! Не принимай в обиду,я действительно сожалею об этом,молил и буду молить Аллаха,чтобы он вывел всех нас на путь Его довольства!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025