Курск мы и без тебя знаем что его американцы торпедировали. А сылку в бох скинь еше раз назовеш тупым буду тебя чуркой называть! А то сказки расказывать ты мастер ты такие подробнасти расказываеш ты в этом тоже и участвовал? Сколько километров от Урус мартана до грозного? Скажи 20км 35км 50км? Сколько прнверим откуда ты я там служу знаю?
Kodex, ты не правильно понял:-) Я имел ввиду,что для меня не имеет принципиальной важности,взорвали гэс или это техногенная катастрофа,для меня важно,что Россия получила мощный экономический удар,от которого она вряд ли скоро оправится,если вообще оправится:-). И еще неизвестно,что будет весной,когда начнутся паводки и придется эвакуировать сотни тысяч людей и обеспечивать их,а это огромные деньги,которых и так катастрофически не хватает в связи с кризисом!!! А если эту плотину еще и прорвет,то это вообще будет капут для России,несколько городов,в том числе и Красноярск и сотни сел и деревень будут затоплены. Нет разницы,провели эту диверсию целенаправленно или оператор там в ДУПЕЛЬ ПЬЯНЫЙ был гг:-) главное что гэс уничтожена
нас паказат в норд кавкас болшои ваина, вас ета не паказат, цензорс! ми за ичкериа и ингушиа, они друг, ви враг. нет делит ми шас русиа плох и русиа харош, ест один рус, ета кремли и ета болшои враг намба 1.
SH@RKS, seclub.org/forum/goto/8827087/ - насчёт курска если ты не знал то его инопланетяне лучём подзарвали. А если честно это я камнем в него бросил и он утонул, ну я ж не знал что будут такие последствия. И вобще я ЗВЁЗДНЫЙ ВОИН.
мeдвeпyт, значит как минимум на 5 лет она уничтожена!!! Это если ее весной не снесет насовсем,а вместе с ней еще одну гэс,которая расположена ниже по течению. Так что будет всей энергетике Сибири и Дальнего Востока полный трындец.
ДзypДзyK, seclub.org/forum/goto/8827214/ - наивный ты насчёт экономического удара. 1. Золотовалютные запасы РФ сейчас порядка 400 млрд. ". 2. После аварии были введены резервные мощности и дефицита электроэнергии нет.
5 сен 2009 в 14:57