Object 3.87, "нет своей фишки" точно не про него как бе. Минуса он делает точно в собственном стиле, с первых секунд узнаются, да и читка специфическая. Если из "потока тысяч МС" есть второй такой, хотя бы чуть напоминающий Домино, я бы хотел это послушать)
foont, ну вот про минуса не знал ,ну эт конечно зачот строгий ,ибо мало МС читающих под свои минуса ,но про читку никак не соглашусь Впринципе бывает так - либо ты крутой рэппер ,либо ты крутой битмэйкер (примеров много) Думаю ,он скорее битмэйкер ,нежели рэппер . Имхо конешн
Вобщем теперь скажу : чел напоминает читкой эминема - это плюс , так как читает под свои минуса - это плюс ,текста хорошие - это плюс, а теперь минусы : раздражает этот обработанный голос - этот эффект двойного голоса - ужас , ладно там бэки ,но ненастолько же , продакшн его не цепанул (значит всё-таки он больше рэппер, чем битмэйкер) ,а не цепанул он качеством звука - здесь без труда узнается ФЛ (это не может быть не ФЛ ) ,для примера - "Кристи" Ну вот и всё я его слушать не буду
9 ноя 2009 в 14:56