foont, а чтож там за такие ударники в треках флшные? плагины звучат убого парень со сводкой не дружит ( там плаги точно собственные ризоновские ? или он в связке работает?
Object 3.87, таких подробностей не знаю. Вопрос: Каким софтом пользуешься? Ответ: Запись мы осуществляем в Cubase. Музыку я по большей части создаю в Reason. Вообще я считаю Reason программой, идеальной для хип-хопа. Всё очень логично в ней и нет ничего лишнего. Правда если хочешь качества, то приходится делать даунмикс каждой дорожки в кубэйс и там уже обрабатывать всё отдельно. Но я этим никогда не пользуюсь, отсюда и проблемы в качестве. Я знаю что делать когда пишу музыку, но я теряюсь когда дело касается обработок..
Вопрос: Каким софтом пользуешься? Ответ: Запись мы осуществляем в Cubase. Музыку я по большей части создаю в Reason. Вообще я считаю Reason программой, идеальной для хип-хопа. Всё очень логично в ней и нет ничего лишнего. Правда если хочешь качества, то приходится делать даунмикс каждой дорожки в кубэйс и там уже обрабатывать всё отдельно. Но я этим никогда не пользуюсь, отсюда и проблемы в качестве. Я знаю что делать когда пишу музыку, но я теряюсь когда дело касается обработок.
10 ноя 2009 в 18:45