Не знаю, может есть, но раз на все игры идет ошибка, значит нужно выполнять сброс телефона. Попробуй сначала запустить легкий сброс (код где-то здесь был). Если не поможет, делай полный (код на него тоже где-то здесь) (при полном сбросе удалятся номера из телефонной книжки, записанные в памяти телефона, но те, что на симке сохранятся
Срочно! нужен код для форматирования собственной памяти телефона! А то скачал что-то из интернета, и возник какой-то файл в папке "другие файлы" весом в 20 кб и не хочет удаляться! Боюсь, что это вирус... Только код нужен такой, чтоб форматировалась только та часть памяти, в которую сохраняются картинки, музыка и др.и не затрагивалась та часть памяти, в которой прошивка телефона
Stardisk, 1.вирусов на телефоны нет!!! (подчеркиваю-на телефоны). невозможно форматировать только память, если формат-то только полностью, с контактами, играми, настройками, и т.д., это я говорю о кодах, возможно с компа можно что-то другое сделать, х.з. . мой совет-полный сброс.
Metal5, полный сброс уже делал. А с компа через специальный файл-менеджер пишет, невозможно удалить и все. Че делать, уже и не знаю. Ну раз нет вирусов на телефоны, то что же это тогда за файл?
Stardisk, фиг его знает, че да файл. попробуй 2 кодами сброса. я когда свои форматировал, то ввел сразу 2 кода. иногда, у них хорошие глюки бывают, всмысле, в телефонах. иногда, сама посебе пропадает память, иногда пропадают закладки, сохр. страницы. фиг поймешь эти телефоны sgh.
30 янв 2008 в 13:09