Metal5, полный сброс уже делал. А с компа через специальный файл-менеджер пишет, невозможно удалить и все. Че делать, уже и не знаю. Ну раз нет вирусов на телефоны, то что же это тогда за файл?
Не знаю, может есть, но раз на все игры идет ошибка, значит нужно выполнять сброс телефона. Попробуй сначала запустить легкий сброс (код где-то здесь был). Если не поможет, делай полный (код на него тоже где-то здесь) (при полном сбросе удалятся номера из телефонной книжки, записанные в памяти телефона, но те, что на симке сохранятся
Срочно! нужен код для форматирования собственной памяти телефона! А то скачал что-то из интернета, и возник какой-то файл в папке "другие файлы" весом в 20 кб и не хочет удаляться! Боюсь, что это вирус... Только код нужен такой, чтоб форматировалась только та часть памяти, в которую сохраняются картинки, музыка и др.и не затрагивалась та часть памяти, в которой прошивка телефона
Stardisk, 1.вирусов на телефоны нет!!! (подчеркиваю-на телефоны). невозможно форматировать только память, если формат-то только полностью, с контактами, играми, настройками, и т.д., это я говорю о кодах, возможно с компа можно что-то другое сделать, х.з. . мой совет-полный сброс.
Metal5, полный сброс уже делал. А с компа через специальный файл-менеджер пишет, невозможно удалить и все. Че делать, уже и не знаю. Ну раз нет вирусов на телефоны, то что же это тогда за файл?
Stardisk, фиг его знает, че да файл. попробуй 2 кодами сброса. я когда свои форматировал, то ввел сразу 2 кода. иногда, у них хорошие глюки бывают, всмысле, в телефонах. иногда, сама посебе пропадает память, иногда пропадают закладки, сохр. страницы. фиг поймешь эти телефоны sgh.
30 янв 2008 в 13:09