Идеи и реализации программ | SEclub.org
Идеи и реализации программ
Все новые
Pavlus, да ты вообще меня не понял. Причем тут зашумленность записанного звука? Подчеркиваю записанного. Суть моих слов с твоими совсем уже не совпадают. Мы говорим абсолютно о разных вещах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 991
*
Pavlus
12 фев 2011 в 18:06
rendall, неужели ты обиделся на мир из-за этого: &gotopid=12820742 :lol: Решил ляпнуть глупость первому встречному? Учти, что твой вопрос ещё тупее, чем у тс той темы.
*
rendall
12 фев 2011 в 18:17
Pavlus, так ты троль что ли? Я смотрю ты следишь за мной))) и как? Интересно? Ты прочти свой ответ на мой пост. Как может диктафон определить уровень шума? Лол. Уж если на это пошло, то определить этот шум может лишь микрофон. Если ты до сих пор не понял ничего, то нам и дальше не о чем говорить и уж пускаться в крайности чтобы искать, читать мои посты, искать в них изъяны совсем не по здоровому.
*
Pavlus
12 фев 2011 в 18:25
rendall, прочти свой последний пост в данной теме, прочитай документацию о форматах wav и amr, найди и заюзай прогу Scope (русская взломаная версия которой есть на форуме), сделай выводы о уровне своей эрудиции. Кстати, троллей боятся - в интернет не ходить, они разгоняют унылые и заглохшие форумы.
*
Pavlus
12 фев 2011 в 18:29
А о Петросяне - просто интересно стало, откуда ты такой умный взялся. Думал, что малолетний лурк**. Сейчас осмысливаю твоё поведение. Жаль, что там не поставили матановую капчу на просмотр.
*
rendall
12 фев 2011 в 18:37
Pavlus, хорошо закончим дискуссию. Пойду почитаю. И на счет петросяна- после того как написал ответ на твой пост, зашел в ту тему и честно был удивлен что меня тоже им назвали, вот такое совпадение. )))
*
rendall
12 фев 2011 в 18:40
Да забыл добавить, моя эрудиция не измеряется знаниями в форматах amr. wаv. Так что не знаю к чему ты это написал, видно есть причина.
*
Pavlus
12 фев 2011 в 18:46
rendall, эрудиция состоит из знаний о мире и каждой его части, если ты не знаешь, что анализом записанного звука можно получить данные о зашумленности, то это, несомнено, минус! Ужас как меня понесло... :-(
*
rendall
12 фев 2011 в 18:48
Pavlus, да ты вообще меня не понял. Причем тут зашумленность записанного звука? Подчеркиваю записанного. Суть моих слов с твоими совсем уже не совпадают. Мы говорим абсолютно о разных вещах.
*
Pavlus
12 фев 2011 в 18:52
rendall, чтобы оценить уровень шума, нужно записать звук. Иначе это никак (кроме изменений в железе и метода, предложенного мною ранее), добиться не реально.
*
rendall
13 фев 2011 в 00:07
Pavlus, то есть при аппаратно включенном микрофоне достич определенного уровня громкости невозможно?(имею ввиду активацию диктафона после того как микрофон уловил уровень громкости заданного заранее?
*
Pavlus
13 фев 2011 в 17:23
rendall, при аппаратном вмешательстве можно достичь рассылки сообщения о данном событии операционной системой, а так - только звук писать, на яве реализовать всё-равно не возможно иначе. Интересно, правда, посмотреть реализацию голосового управления телефоном, где кнопки жать не надо, может есть такое событие уже, но только использовать его можно будет лишь с помощью "родных" приложений, тоесть патчей или ельфов(для SE).
*
Pavlus
13 фев 2011 в 21:25
silver.avu.cz/portfolio/trolley_singers/html/code_sound.html анализатор, похоже, что автор Scope его нагло стырил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023