Привет всем. Мне посоветовали обращаться вам. Ребята можно сделать такое ява что бы записывал историю исход. вход. звонки? Хоть бы она всегда включена была (без автозапуска),
Всем доброго времечка. Сделайте, пожалуйста, календарь. Аналог родного. С возможностью выбирать вид (месяц, неделя, день), с возможностью добавлять задания (напоминание, поиск, редактированиеи т.д и т.п), НО с возможностями: выбирать картинку на фон из ФС, звук оповещения приближающегося задания из ФС, автозапуска и установки на фон. Кто нибудь возьмется? З.Ы: А как дела с мобильным оффисом? Мне бы очень пригодился. Спасибо.
напишите ктонить редактор *.img образов дискет! Дело - то мятимиутное, но у меня нету компа, и неизвестно когда будет! А Я ПАТОМ ЗАПЛАЧУ!!! ОБРАЩАТСЯ В БОКС!
megaK8OOmod, пожалуйста не надо, не плачь Бокс мне вообще не нравится - я очень миролюбивый; да и мять миуты вроде вредно для здоровья (со зрением, волосы на руках). //добавьте предыдущий пост в цитатник (сохранив орфографию)
народ,всем привет! Кто нибудь сможет сделать прогу наподобие эмуля на повторение нажатия клавиш,то есть перс к примеру сам ходит и что нибудь делает сам...только просьба, нужна эта прога на простой многозадачный тел. Но полагаю,это возможно:)буду просто безумно благодарен!
18 окт 2009 в 06:10