Программисты, у меня вот мысль такая. Так как многие телефоны уже имеют свободный доступ к ФС и часто без запросов, то почему бы в играх и приложениях не сделать такую штуку...сама устанавливаемая программа или игра является как бы движком для запуска остальных элементов, сами же ресурсы хранились бы в папке прочее, в определенных папках. Как только какой то модуль программы стал не нужен, движок выгружал бы его. Этот метод особенно эффективен в играх где очень много уровней. В jimm,loc-id там можно было бы хранить звуки, графику и историю. Если я не прав, напишите в чем. Вроде как эта идея на поверхности лежит, но ее никто практически не применяет
Great_AND, эта идея называется "исполнение скриптов", но нужно понимать, что такой способ очень медлительный. И если на компьютере никого не волнует, что, допустим, скрипт на PHP работает хоть в сотню раз медленнее, чем аналогичная родная программа, поскольку все равно исполнение займет доли секунды, то на мобильниках таких ресурсов нет. Можно писать что-то небольшое, но чтобы прямо целую программу писать таким образом, так вряд ли получится.
Но я так понимаю, если писать огромную программу, которая при обычном построении вообще не запустится с использованием этого метода, то запуск будет возможен? Или моя идея не имеет практической ценности?
30 дек 2009 в 07:33