SMShid... | SEclub.org
SMShid...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
SaineX (off) [21 Авг 2009 в 16:36] Программа просто бредовая, не вижу смысла в ней. Лично у меня на к790 буквенный код не напишешь т.к не работает функция переключения между цифрами и буквами при попытке вставить код выдает ошибку. Приходиться выходить и заходить из проги пока не появиться код с 4мя цифрами. (За 30 раз входа в программу я отдал 3 рубля(за этот код я так думаю, потому как берется он с инета)) в поле от кого, цифры вставлять нельзя тоесть развести никого не получиться, и писать по Русски нельзя, опять же развод не пройдет (я не думаю что у кого-то в телефоне имена кириллицей записанны) плюс ко всему в конце реклама вставляется опять же минус. А иногда её и вовсе нет, и вас автоматически выкидывает. Из этого всего я делаю вывод что эта прога просто бесполезна!! т.к у всех операторов сети можно абсолютно бесплатно послать смс, как уже говорилось об этом ранее. Вот вам и прога)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 104
*
SaineX
21 авг 2009 в 12:43
Да буквы теперь вводятся, все слова связанные с этим беру назад;)! Все остальное в силе.
*
atri
21 авг 2009 в 12:44
я_xз, У меня K550.Скачал твой вариант. Один раз сработал нормально,а уже все последующие заходит в программу и виснет,причем полей ввода текста,телефона и др нет,просто текст вступления.
*
atri
21 авг 2009 в 12:46
О,уже работает. Возможно это связано с перебоями работы интернета.
*
SaineX
21 авг 2009 в 12:47
Хотя и пишу как пессимист:) с другой стороны прога удобна по сравнению если писать через сайт оператора с оперы мини. Но все же реклама, убивает :nozh:
*
pwd
21 авг 2009 в 12:53
Да щас сервис глючит у них, я тоже в первый раз отправил жду жду, не приходит, отправил еще одно пришло сразу два:)
*
VladDnB
21 авг 2009 в 14:35
А у меня утром получилось отправить от номера своего брата себе, а сейчас пишет что нельзя цифры вставлять (((
*
Tpиkoтaж
21 авг 2009 в 18:04
С цифрами интереснее было
*
Блэk13
21 авг 2009 в 20:01
У меня пишет:сообщение успешно отправлено.Но
*
Блэk13
21 авг 2009 в 20:03
Кто в этом шарит покопайтесь в ней,пожал.
*
SkliF
21 авг 2009 в 22:42
Моя старая Нога показала, что сообщения приходят через Центр сообщ. : +79029839997 - Кузбасс ЖСМ.
*
Asorias
21 авг 2009 в 23:05
SaineX (off) [21 Авг 2009 в 16:36] Программа просто бредовая, не вижу смысла в ней. Лично у меня на к790 буквенный код не напишешь т.к не работает функция переключения между цифрами и буквами при попытке вставить код выдает ошибку. Приходиться выходить и заходить из проги пока не появиться код с 4мя цифрами. (За 30 раз входа в программу я отдал 3 рубля(за этот код я так думаю, потому как берется он с инета)) в поле от кого, цифры вставлять нельзя тоесть развести никого не получиться, и писать по Русски нельзя, опять же развод не пройдет (я не думаю что у кого-то в телефоне имена кириллицей записанны) плюс ко всему в конце реклама вставляется опять же минус. А иногда её и вовсе нет, и вас автоматически выкидывает. Из этого всего я делаю вывод что эта прога просто бесполезна!! т.к у всех операторов сети можно абсолютно бесплатно послать смс, как уже говорилось об этом ранее. Вот вам и прога)))
*
aNNiMON
21 авг 2009 в 23:15
Sklif, ты типа месный колдун чтоль? ))) Мой совет, меняй свою ногу. А еще лучше и остальные части тела, чтоб инфу нормальню выдавали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025