я_xз, У меня K550.Скачал твой вариант. Один раз сработал нормально,а уже все последующие заходит в программу и виснет,причем полей ввода текста,телефона и др нет,просто текст вступления.
SaineX (off) [21 Авг 2009 в 16:36] Программа просто бредовая, не вижу смысла в ней. Лично у меня на к790 буквенный код не напишешь т.к не работает функция переключения между цифрами и буквами при попытке вставить код выдает ошибку. Приходиться выходить и заходить из проги пока не появиться код с 4мя цифрами. (За 30 раз входа в программу я отдал 3 рубля(за этот код я так думаю, потому как берется он с инета)) в поле от кого, цифры вставлять нельзя тоесть развести никого не получиться, и писать по Русски нельзя, опять же развод не пройдет (я не думаю что у кого-то в телефоне имена кириллицей записанны) плюс ко всему в конце реклама вставляется опять же минус. А иногда её и вовсе нет, и вас автоматически выкидывает. Из этого всего я делаю вывод что эта прога просто бесполезна!! т.к у всех операторов сети можно абсолютно бесплатно послать смс, как уже говорилось об этом ранее. Вот вам и прога)))
21 авг 2009 в 12:43