@cтpaнниk@, теперь знаю...блин...я так никогда не пила...даже на днях рождения...еще ща заметила что у меня синяки на ногах...вроде не падала...и не много корсет испачкала...наверно это от того что меня стене прижимали.....))
последние новости: мисс топлес- 1 место, мисс бикини- 2 место, мисс лето- 6 место...сижу на выпускном, получила диплом, грамоту и благодарственное письмо родителям...погода плохая
спасибо всем большое...вот это сеня ночька была...башка так болит...ужас...сколько выпила не помню уже...много наверно...хи...пили сначала в лапшаке, там еще дискотека была...я приставала к одному мальчику, я даже помню как его звать, оказывается с первого курса хотел познакомиться...стеснялся...как всегда я первая знакомлюсь...Жесть а все остальные мальчики кто остался ко мне приставали...и почему то все знаю моё имя, может запомнили
может запомнили моё имя когда меня вызывали что бы диплом получить...не знаю...несколько человек знакомились со мной...ток я их не помню...еще у одного оказался мой старый номер...который у меня был с сентября 2004 по ноября 2006...говорит на первом курсе дала...не помню...еще ехали в такси в кафе каким то образом умудрилась гранату с письмом порвать не много...хи...весело было...но столько пить больше не буду
@cтpaнниk@, теперь знаю...блин...я так никогда не пила...даже на днях рождения...еще ща заметила что у меня синяки на ногах...вроде не падала...и не много корсет испачкала...наверно это от того что меня стене прижимали.....))
27 июн 2007 в 18:45