Как люди чувствуют приближение смерти? | SEclub.org
Как люди чувствуют приближение смерти?
Все новые
Farfor, каждый может высказать свое мнение,у меня оно такое.а если ты хочешь чтоб ни кто плохого не говорил то лучше общатся дома на кухне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 82
*
Кочевник
26 авг 2009 в 21:31
@mading@, прячься в шкафу :-D
*
Anforumeru
26 авг 2009 в 21:58
@mading@, ааааа! У меня тоже!!! О_о а в шкафу нет места! О_о
*
Кочевник
26 авг 2009 в 22:08
Anforumeru, диваны - изобретение смерти, она не хочет чтобы вы под ними прятались)
*
Ramazon
21 сен 2009 в 16:30
Я как то почуствовал смерть. раньше я ходил в музыкалку, и вот, прихожу я после школы домой, скоро надо в музыкалку, начинаю собираться, и тут началось... Не в тему затрясло всего, все из рук валиться, короче не выдержал, маме позвонил. Сказала ладно, не иди. Позже я узнал, что в тот же день возле музыкалки газель сбила пацана какого - то, примерно моего возраста... жуть короче. Смерть чуствуют сердцем, ну и ж*пой малехо, я по крайней мере точно:)
*
петрбайков
21 сен 2009 в 18:12
Ramazon, seclub.org/forum/goto/8958589/ - Тоже иногда бывает,мысли какие то левые в голову лезут ,руки трясутся ,сердце начинает биться быстрее,но ни разу не думал,что это из за того ,что я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!Гы..Стремно немножко.
*
TARKYS
22 сен 2009 в 09:25
а я уходил от смерти 4раза.эт чё значит что я не нужин ни богу ни чёрту?!
*
BUDDAA
23 сен 2009 в 12:10
Помоему вы тут обсуждаете бабьи вымыслы и пустые предрассудки.лучше на лавачку во дворе к бабкам сходите они как хранительницы всех этих историй многое вам расскажут.
*
Farfor
23 сен 2009 в 12:20
BUDDAA, если эти "вымыслы" тебе не нравятся, то зачем ты тут сидишь их читаешь, да и к тому же комментируешь?
*
BUDDAA
23 сен 2009 в 12:36
Farfor, каждый может высказать свое мнение,у меня оно такое.а если ты хочешь чтоб ни кто плохого не говорил то лучше общатся дома на кухне.
*
Farfor
23 сен 2009 в 12:50
BUDDAA, разве я говорила что мне не нравится то что ты сказал? :-D Просто обычно люди если им что-то не нравится, просто не обращают на это что-то внимание. Вот и поинтересовалась зачем ты это сказал. :-) Если ты прокомментировал, значит это как-то тебя задело/заинтересовало/и т.д. :-)
*
BUDDAA
23 сен 2009 в 12:52
Farfor, ну вот сама ведь всё понимаешь:-)
*
Doctor Drive
26 сен 2009 в 22:11
Меня кактораз глючило - начал терять сознание и слабеть... Думал ща сдохну нах. Через пару минут прошло. Бред какойто... Но страшно было.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025