Как люди чувствуют приближение смерти? | SEclub.org
Как люди чувствуют приближение смерти?
Все новые
Всего сообщений: 82
*
Кочевник
27 авг 2009 в 01:31
@mading@, прячься в шкафу :-D
*
Anforumeru
27 авг 2009 в 01:58
@mading@, ааааа! У меня тоже!!! О_о а в шкафу нет места! О_о
*
Кочевник
27 авг 2009 в 02:08
Anforumeru, диваны - изобретение смерти, она не хочет чтобы вы под ними прятались)
*
Ramazon
21 сен 2009 в 20:30
Я как то почуствовал смерть. раньше я ходил в музыкалку, и вот, прихожу я после школы домой, скоро надо в музыкалку, начинаю собираться, и тут началось... Не в тему затрясло всего, все из рук валиться, короче не выдержал, маме позвонил. Сказала ладно, не иди. Позже я узнал, что в тот же день возле музыкалки газель сбила пацана какого - то, примерно моего возраста... жуть короче. Смерть чуствуют сердцем, ну и ж*пой малехо, я по крайней мере точно:)
*
петрбайков
21 сен 2009 в 22:12
Ramazon, seclub.org/forum/goto/8958589/ - Тоже иногда бывает,мысли какие то левые в голову лезут ,руки трясутся ,сердце начинает биться быстрее,но ни разу не думал,что это из за того ,что я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!Гы..Стремно немножко.
*
TARKYS
22 сен 2009 в 13:25
а я уходил от смерти 4раза.эт чё значит что я не нужин ни богу ни чёрту?!
*
BUDDAA
23 сен 2009 в 16:10
Помоему вы тут обсуждаете бабьи вымыслы и пустые предрассудки.лучше на лавачку во дворе к бабкам сходите они как хранительницы всех этих историй многое вам расскажут.
*
Farfor
23 сен 2009 в 16:20
BUDDAA, если эти "вымыслы" тебе не нравятся, то зачем ты тут сидишь их читаешь, да и к тому же комментируешь?
*
BUDDAA
23 сен 2009 в 16:36
Farfor, каждый может высказать свое мнение,у меня оно такое.а если ты хочешь чтоб ни кто плохого не говорил то лучше общатся дома на кухне.
*
Farfor
23 сен 2009 в 16:50
BUDDAA, разве я говорила что мне не нравится то что ты сказал? :-D Просто обычно люди если им что-то не нравится, просто не обращают на это что-то внимание. Вот и поинтересовалась зачем ты это сказал. :-) Если ты прокомментировал, значит это как-то тебя задело/заинтересовало/и т.д. :-)
*
BUDDAA
23 сен 2009 в 16:52
Farfor, ну вот сама ведь всё понимаешь:-)
*
Doctor Drive
27 сен 2009 в 02:11
Меня кактораз глючило - начал терять сознание и слабеть... Думал ща сдохну нах. Через пару минут прошло. Бред какойто... Но страшно было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024