Я как то почуствовал смерть. раньше я ходил в музыкалку, и вот, прихожу я после школы домой, скоро надо в музыкалку, начинаю собираться, и тут началось... Не в тему затрясло всего, все из рук валиться, короче не выдержал, маме позвонил. Сказала ладно, не иди. Позже я узнал, что в тот же день возле музыкалки газель сбила пацана какого - то, примерно моего возраста... жуть короче. Смерть чуствуют сердцем, ну и ж*пой малехо, я по крайней мере точно:)
Ramazon, seclub.org/forum/goto/8958589/ - Тоже иногда бывает,мысли какие то левые в голову лезут ,руки трясутся ,сердце начинает биться быстрее,но ни разу не думал,что это из за того ,что я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!Гы..Стремно немножко.
Помоему вы тут обсуждаете бабьи вымыслы и пустые предрассудки.лучше на лавачку во дворе к бабкам сходите они как хранительницы всех этих историй многое вам расскажут.
BUDDAA, разве я говорила что мне не нравится то что ты сказал? Просто обычно люди если им что-то не нравится, просто не обращают на это что-то внимание. Вот и поинтересовалась зачем ты это сказал. Если ты прокомментировал, значит это как-то тебя задело/заинтересовало/и т.д.
27 авг 2009 в 01:31