Arxangel24, я не доказываю что америкосы были на луне,мало того,склонен думать что их там всёже небыло,скорее из патриотических чувств нежели из за какихто доказательств.Но тем неменее считаю что падающие софиты это уже перегиб,и скорее всего это видеомонтаж.
После смерти Стенли Кубрика его жена Кристина дала интервью. Она говорила, что американское правительство обратилось к Кубрику, чтобы он снял высадку американцев на Луну. Думаю те кто смотрел фильм 2001:КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ поймут, почему НАСА обратилось к этому режиссеру:)
Па новостям показывали,что жена режиссера отснявшего фильм про псевдо высадку американцев на луну,после смерти мужа рассказала как снимали этот Голливудский фильм.Так что все это бред про высадку американцев на луну в 20-том веке!!!
Green Ray, Амстронг,Ирвин и ещё,забыл имя действительно были на Луне,оставив там флаг и Библию.А Ирвин лет десять назад приезжал в Харьков(он был христ.) и я с отцом ездил туда (был межнародный съезд христиан в Харькове).И я его помню.Он разказывал о Луне
9 июл 2008 в 18:56