Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Почему больше не летают на Луну?! Тот, у кого есть дома телескоп, и он в него часто наблюдает за Луной, может заметить там различные аномалии. Всего луных аномалий насчитывается 2868 штук. Вот потому-то и не летают, что рискованно это...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
Туранга Лила
15 июн 2009 в 11:49
!vBog, "пункт 3 я бы выкинул вообще из твоего сообщения, это было очень нужно" - тогда - да. Сейчас - нет. Я отвечала на вопрос про настоящее время. "Пункт 1- это было просто дорого но сравнению с обычными полетами." - это ты знаешь, или это тебе так кажется? Гг "Пункт 2- сейчас адронный коллаидер" - он то здесь каким боком? :glaza: "А про фото, показывающих то, что американцы были там, ты что не отвечаешь?" - а что на тех фото есть такого, чего нельзя снять в павильоне (полигоне Гг)? :dum: Вот именно видео могло стопроцентно доказать, что они там были. Достаточно было провести несколько простых экспериментов, но они, почему-то, этого делать не стали. Напротив, на видеокадрах столько откровенных ляпов, что уже давно всем вменяемым людям понятно - запись подделка! "я назвал полигоном это сооружение после автора текста, на стороне которого ты выступаешь." - тогда какого фига ты предъявлял претензии в том посте мне? :stranno:
*
Apchix
15 июн 2009 в 13:28
!vBog, seclub.org/forum/goto/8050082/ ссср присоединился к лунному заговору после того, как этот заговор создали в Сша. До этого полет не подвергался сомнению среди экспертов и летчиков. Лучше набрать ru.wikipedia.org/wiki/Лунный_заговор
*
m0sNN
15 июн 2009 в 15:30
Typaнгa Лилa, ""пункт 3 я бы выкинул вообще из твоего сообщения, это было очень нужно" - тогда - да. Сейчас - нет" ??? что за "тогда- да сейчас- нет"?
"Пункт 2- сейчас адронный коллаидер" - он то здесь каким боком?" я привёл его в пример, что ОЧЕНЬ дорогой проект даже в кризис продолжают разрабатывать, и ничто этому не мешает. А ты говорила, что полёты дорогие.
" тогда какого фига ты предъявлял претензии в том посте мне?" - seclub.org/forum/goto/8041774/ (второе предложение).
*
m0sNN
15 июн 2009 в 15:47
Вот, почитайте: www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm А Лила мне объяснит всё :)
*
Туранга Лила
15 июн 2009 в 15:48
!vBog, тогда была т.н. "лунная гонка". Шло соревнование двух систем и тогда было жизненно необходимо быть первыми, а сейчас какой резон вкладывать гигантские суммы чтобы написать на Луне "здесь был Вася?" // " ОЧЕНЬ дорогой проект даже в кризис продолжают разрабатывать" - блин, повторюсь. Какой научный опыт страна приобретет от полета на Луну и какой от множества открытий с помощью коллайдера? Причем сколько средств Россия выделила на коллайдер? Пару сотен миллонов, а на лунную программу уйдет несколько сотен МИЛЛИАРДОВ! Если ты не замечаешь разницы, то больше объяснять не буду.
*
m0sNN
15 июн 2009 в 15:59
Typaнгa Лилa, в адронный коллаидер вложили 10000000000 долларов! (10 миллиардов). В полёты никак не больше. ||| какой научный опыт? Dj время разработок происходят изобретения новые, исследуют новые способы действий в той или иной ситуации, новые материалы и т.д. Это и есть огромное научное развитие, получаемое страной в результате большого проекта. Ведь многое, что там создадут используется не только по назначению, этому находят применение в быту. Пример: дюраллюминий. Его хотели использовать как защиту кораблей космических, а вот сейчас во многой технике этот сплав используется.
*
Туранга Лила
15 июн 2009 в 16:34
!vBog, блин, сейчас с телефона, потому лень ссылки искать. 10 миллиардов, говоришь? Прочти внимательно мой предыдущий пост, там я явно сказала - "Россия вложила". Понимаешь, о чем я? Постройку коллайдера оплачивает несколько стран, причем Россия вносит далеко не самую большую сумму. В этом проекте мы участвуем больше "мозгами" т.к. там огромное количество наших ученых, что в будущем очень обогатит нашу фундаментальную науку. Что нам даст осуществление лунной программы? Может пару новых металлов и несколько килограммов лунного грунта. Стоит ли тратить на это нескольких сотен миллиардов долларов? А проект потребует затрат никак не меньше, поверь.
*
m0sNN
15 июн 2009 в 17:01
Typaнгa Лилa, "Может пару новых металлов" это всё? А спсобы защиты от радиации, а новые типы двигателей, а бесценный опыт, а разработки костюмов, техники, телескопов, оборудования.. Перечислять можно долго и польза несомненно больше. + престиж на мировой арене. Мало?
*
TSR
19 июн 2009 в 20:22
1) Касаемо ФЛАГА, КИНЕТИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ переданная телу РАССЕИВАЕТСЯ В ВАКУУМЕ очень ДОЛГО!!! Неужели вы думаете, что американцы во время съемок специально дождались ветра, чтобы поставить флаг? :lol: 2) На видео (кто смотрел) астронавт бросает 2 предмета. Перо и кажется, молоток. ОБА ПАДАЮТ ОДНОВРЕМЕННО, а такое ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО опять же В ВАКУУМЕ! Физика за 6 - 7 класс, товарищи. Какие вопросы еще? Ответы есть на все...
*
TSR
19 июн 2009 в 20:27
Почему больше не летают на Луну?! Тот, у кого есть дома телескоп, и он в него часто наблюдает за Луной, может заметить там различные аномалии. Всего луных аномалий насчитывается 2868 штук. Вот потому-то и не летают, что рискованно это...
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 04:09
TsR, seclub.org/forum/goto/8105527/ - Как рассеивается? Ты понимаешь что пишешь? ///Почему нет мыслей что на него подули водородом например?
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 04:13
TsR, в сталкера найгрался что ли? Какие аномалии которые вы можете увидеть в телескоп?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025