Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
TsR, seclub.org/forum/goto/8107224/ - я писал что мгновенно? Ну да, секунду он будет падать одним концом, и в конце концов повиснет, но не как не будет колыхатся два дня. И че ты пишешь- ...для этого нужно преодолеть внутреннее сопротивление материала..- ты в школу ходил вообще?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
TSR
20 июн 2009 в 04:51
GeorgikCool, Конечно прекрасно понимаю, что пишу. Астронавт поставил флаг, соответственно флаг заколыхался. Он там недели две будет колыхаться. Поскольку атмосферы нет (вакуум), то и нет трения о воздух. Наверно все знают сувенир, где в стеклянном шаре потихоньку падает снег. Воздух в таком шаре очень разряжен (полного вакуума там нет) А мысль с водородом это нонсанс :rzhu:
*
TSR
20 июн 2009 в 04:55
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8106851/ - Я тебе говорю, посмотри! Причем тут сталкер? :rzhu: Даже российские ученые знают об этих вещах...
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 05:05
TsR, прикинь, в том сувенире вообще то вода, ты сам писал что в вакуме перо и молоток падают одновременно, но ты видимо это запомнил, но смысла не понимаешь, в вакуме легкий снег будет падать как молоток в атмосфере(примерно). И кроме трения об воздух существует трение внутри вещества, любой изгиб отнимает много кинетической энергии которая идет на повышение внутренней- это причина затухания колебаний. И вообще основная проблема в том, что на флаг действует сила притяжения луны и он опускается вниз
*
TSR
20 июн 2009 в 05:08
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8107120/ - Уверен на 100%?! :lol:
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 05:11
TsR, seclub.org/forum/goto/8107063/ - ты вообще основательно говоришь- ...аномалии есть и всё, не веришь- смотри сам... Что такое аномали в твоем понимании? Вообще атмосфера очень не однородна в плане температуры и следовательно оптической плотности, и поэтому смотря в любой телескоп мы можем наблюдать искажения
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 05:14
TsR, seclub.org/forum/goto/8107140/ - я то уверен, осталось тебя убедить, хотя судя по твоей правдивой анкете у тебя шизофриния, а значит это будет нелегко
*
TSR
20 июн 2009 в 05:29
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8107120/ - Ага, только притяжение в 6 раз меньше!!!! А это значит, что вес самой тряпки тоже в 6 раз меньше. К тому же тряпка не висит в воздухе, а прикреплена к шесту. А значит, что она не упадет мгновенно вниз. Для этого нужно преодолеть внутреннее сопротивление материала. Бла бла бла...
*
TSR
20 июн 2009 в 05:31
GeorgikCool, Аномалия - это не полтергейст, не монстры и инопланетяне, а природные явления, отличные от предполагаемых...
*
TSR
20 июн 2009 в 05:38
GeorgikCool, Я не знаю, какой придурок мог предложить идея заговора и фальсификации, но он точно придурок... :)
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 05:38
TsR, seclub.org/forum/goto/8107229/ - я где то писал про монстров? Ты мне пример назови, и как ты их увидишь? Они светятся, да? Не тормози
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 05:45
TsR, seclub.org/forum/goto/8107224/ - я писал что мгновенно? Ну да, секунду он будет падать одним концом, и в конце концов повиснет, но не как не будет колыхатся два дня. И че ты пишешь- ...для этого нужно преодолеть внутреннее сопротивление материала..- ты в школу ходил вообще?
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 05:49
TsR, seclub.org/forum/goto/8107256/ - видимо ты это он, так как он придурок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025