Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
TsR, seclub.org/forum/goto/8111565/ - дел нет?А может нужно самому чтото начать делать чтоб дела были?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
TSR
20 июн 2009 в 13:51
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8110989/ - Тоже самое я могу сказать про тебя. Ты услышал "заговор","американцы небыли на Луне" твердишь, как баран. И с такой уверенностью это делаешь, как будто сам снимал этот фильм и всю жизнь проработал в НАСА.))) С 12 лет?! Что же ты не работаешь астрономом?! Мне честно говоря, вообще пофени, что американцы были на Луне. Оно меня вообще не касается. Меня другое удивляет. Гордости и слов у России много, дел вообще нет!
20 июн 2009 в 13:52 / TSR (1)
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 14:41
!vBog, ты сначала все мои посты в этой теме почитай, а потом мне что то пиши. ГДЕ я писал что я не верю в то что американцы были на луне? Это Tsr написал пост в котором есть ссылка на статью что никто туда не летал, а я опроверг это в этой теме и если читать не умеете не надо писать обвинений!
*
GEOrgikcool
20 июн 2009 в 14:45
TsR, с одиннадцати(11)! Я ещё в школе учусь! И вообще разговор был про флаг, теперь паришь про сам полет
*
Romath
21 июн 2009 в 00:08
Мля, вы уже так запутали всех, не поймёш, то доказуют одно, то противоположное. Сами определитесь в своём мнении, а дале лезте сюда. Были они там, технология ето позволяет, значит были, ибо человек всегда о етом мечтал, а тут при возможности не полетел? Хм, человек и не таких желаний добивался.
*
m0sNN
21 июн 2009 в 06:16
GeorgikCool, seclub.org/forum/goto/8112228/ - я смотрю так: он говорит, что летали, а ты с ним в этой теме еще споришь. Значит у тебя другая точка зрения.
*
Cти-shock
21 июн 2009 в 06:25
TsR, seclub.org/forum/goto/8105527/ - в инфе по поводу молотка встречал предположения что либо перо свинцовое,либо молоток надувной.И кроме того падают они не с той скоростью с которой должны падать на Луне,что говорит о изменении скорости воспроизведения ролика.
*
Cти-shock
21 июн 2009 в 06:28
TsR, seclub.org/forum/goto/8107039/ - я видел ролик с флагом,давно правда,и там вроде флаг не только начинает колебаться,но также и быстро перестаёт.Что похоже на порыв ветра.
*
Cти-shock
21 июн 2009 в 06:32
TsR, seclub.org/forum/goto/8107063/ - даже российские говориш?Неможет быть,им то откуда знать?!!!Они ж все такие глупые,необразованные...и за что их учёными называют просто непонимаю...
*
Cти-shock
21 июн 2009 в 06:37
TsR, seclub.org/forum/goto/8109194/ - странно но я невидел никакого видео про то как Гагарин на парашуте спускается.Может ты чтото путаеш?И знаеш,то что тебя тошнит на Россию наводит на кое какие мысли...
*
Cти-shock
21 июн 2009 в 06:39
TsR, seclub.org/forum/goto/8111565/ - дел нет?А может нужно самому чтото начать делать чтоб дела были?
*
TSR
21 июн 2009 в 07:20
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8118173/ - У меня есть фильм, где наши государственные астрономы рассказывают этот про этот фильм. И про флаг, и про молоток с пером. Все подробно раскатано. К твоему сведению цитирую: "Сначала мы тоже приняли данное видео за подделку, поскольку у самих были скудные сведения о Луне. Но сейчас наконец-то разобрались. Галилеев опыт (молоток и перо) - тоже думали, что перо и молоток одного веса, поскольку время падения не соответствовало нашим расчетам. Но >>>
*
TSR
21 июн 2009 в 07:26
>>> оказалось, мы просто ошиблись в собственных расчетах гравитации. Этим же объясняются нетипичные для лунной поверхности, прыжки астронавтов." Про флаг я уже объяснял. Колебания системы флагшток - флаг, плюс нет трения о воздух и плюс малое притяжение, плюс довольно низкая температура. Или вы думаете, что такие вот тупые, что забыли переснять эпизод с флагом? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025