Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Из фильма: съёмки проводились в "зоне 51"
Ну это совсем из области фантазий. В пустыне и гравитацию специально для съёмок уменьшили, и воздух оттуда выкачали... То, что ландшафт Луны похож на земную пустыню никто и не сомневался. Те же равнины без растений и животных, те же горы, песок...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
Cти-shock
13 июл 2009 в 10:52
!vBog, вот это кино для мобилки: letitbit.net/download/8727.8ef1dfade53f5396a1bee4c32/____.rar.html - 39.9 метров
*
m0sNN
13 июл 2009 в 10:57
Cти-shock, спасибо за видео ещё раз, сегодня посмотрю.
Мне интересно, тебе неубедительным показался и тот факт с ландшафтом? Там я даже показал, что горы 3d. Btnthtcyj? возможно ли создать 3d горы на снимках? Сомневаюсь.
*
Cти-shock
13 июл 2009 в 11:52
!vBog, зачем делать виртуальные горы?Чего тут доказывать то?Просто в фильме говориться(и показывается),что на одном и том же фоне сняли лунный модуль а потом(ну или может предварительно)на том же месте астронавтов - чего в принцыпе быть неможет(не может в случае если они были на Луне)-модуль может на Луне быть без астронавтов,а вот астронавты без модуля там очутиться немогут!Еслиб делали виртуальные,то сделали бы разные,а вот в студии была одна декорация,на ней и снимали разные сюжеты.
13 июл 2009 в 11:53 / Cти-shock (1)
*
m0sNN
13 июл 2009 в 12:29
Cти-shock, нифига себе декорации в 4 Км высотой .глаза.
А если серьёзно, то подумай, не могли ли просто астронавты отойти от модуля и сняться? Могли. Этот вопрос решён, я думаю.
*
m0sNN
13 июл 2009 в 12:35
А теперь о фильме (комментировать буду по ходу просмотра, так что пост будет не один).
Начала его сделано в провоцирующем стиле, как в програме максимум с возрастающим тоном задаются вопросы типа "А почему NASA не подделать этот полёт, бюджет же был большой?" "Мы же сделали фильм про Марс, они могли так же" и т.д.
Сразу о том фильме про высадку на Марс (для тех, кто не качал фильм: сняли фильм о высадке на Марс подобный тому, что сняли астронавты на Луне): он не выыдерживает простейшей критики. Там не то чтобы сила притяжения не соблюдены, там астронавты как реальные люди бегают.
:ps: продолжение следует...
*
m0sNN
13 июл 2009 в 12:38
Сразувидно, что фильм сделан этот для толпы: в той же провокационной манере там говорилось, что на нашем спутнике (первом искусственном) могли быть ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ, которые мы хотели сбросить на США. А потом показывают взрывы этих бомб видимо потому чтьо нужно растянуть фильм а материала мало.
*
m0sNN
13 июл 2009 в 12:40
Там говорят:
"Флаг не может развеваться без атмосферы"
Мой ответ: посмотрите, как астронавт его раскачивает. Флагшток выполнен в виде буквы "г" и поэтому флаг не упадёт и колебания будут долгими, что мы и видим.
*
m0sNN
13 июл 2009 в 12:43
Они: "Почему у США раньше даже отрыв от Земли не получался, а теперь они и туда и обратно без ошибок..
Отвечаю: америка потратила 18 из 25 миллиардов долларов на земные испытания, тогда как наши работали по системе: запустили- почему упало?- исправляем- запустили- почему упало и т.д.
*
m0sNN
13 июл 2009 в 12:52
В фильме показана ТОЛЬКО точка зрения противников и НИКАКИХ объяснений НАСА, что склоняет точку зрения рядового зрителя в сторону, выгодную автору.
Ещё про тот фильм про полёт на Марс: он был снят на 6 лет позже полёта на Луну (а тогда техника прилично развилась) и всё равно, кк я уже сказал, не выдерживает критики фильм.
*
m0sNN
13 июл 2009 в 12:56
Из фильма: съёмки проводились в "зоне 51"
Ну это совсем из области фантазий. В пустыне и гравитацию специально для съёмок уменьшили, и воздух оттуда выкачали... То, что ландшафт Луны похож на земную пустыню никто и не сомневался. Те же равнины без растений и животных, те же горы, песок...
*
m0sNN
13 июл 2009 в 13:02
Почему картинка такая расплывчатая?
От имени сотрудника НАСА говорится, что технологии были слабые тогда.
ВНИМАНИЕ! Вот она, психология: переводчик был с гнусавым голосом и постоянно заикался и делал задержки в речи (реальный его голос нормальный), отчего ему придавался образ какой-то увиливающей от ответа крысы (по-другому не знаю как сказать).
*
m0sNN
13 июл 2009 в 13:08
Речь человека: "Наса организовала этот обман самым уникальным образом- по телевизору (.ржу.). Они передавали низкокачественное чёрно-белое и зернистое изображение, которое полностью контролировали. Они пытались убедить нас, что это Луна. Они управлли картинкой, управляли звуком. В реальности всё было совсем не так, как думали люди."
Комментарии:
- да, по телевизору это очень оригинальным образом...
- они не могли передавать тогда цветное изображение потому что тогда ещё небыло такового. Тем более съёмки велись в вакууме в необычных для плёнки условиях, потому изображение получалось не очень чётким. Была огромная разница в яркости между небом и поверхностью Луны.
В начале фильма говорили, что ролики заранее снимали, а потом транслировали по телвидению. А тут уже "контролиолвали картинку, контролировали звук". Забегали они, не могут к единству приёти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026