Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
Marinesko
13 июл 2009 в 04:28
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8330881/ - как как, молча. Библию писали те, кто ничего не знал про возможность полета в космос. Думаю этого достаточно.
*
Power
13 июл 2009 в 05:16
А что противоречивого между полетом в космос и Библией.Даже в Откровении (апокалипсис)в пророчествах можно найти намеки на то, что человек в конце увеличит свои знания.
*
GEOrgikcool
13 июл 2009 в 06:35
Cти-shock, а еще в библии говорится что солнце вокруг земли вертится
*
Romath
13 июл 2009 в 08:02
GEOrgikcool, где там такое написано?
*
GEOrgikcool
13 июл 2009 в 09:26
Romath, почти дословно- ...ибо взойдет солнце на восходе что бы опустится на западе, и что бы потом опять взойти на восходе и так изо дня в день... И еще там говорится что на облаках ангелы, и если подняться то можно увидеть их. У меня двоюродный дедушка этим вопросом занимался достаточно долгое время и сделал для себя вывод- "я не верю в библию, но верю в бога, потому что библия не сочетается с астрономией, не знали люди что на небе и придумали библию как объяснение"
*
Cти-shock
13 июл 2009 в 09:54
Вот залил в качестве для компа в ави: letitbit.net/download/2719.2c0e7a82c3d1f380d9bc42637/__.rar.html - 232 метра.
*
Cти-shock
13 июл 2009 в 09:58
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8332024/ - вот именно,если бы бог действительно был всеведующим и всемогущим,то он открыл бы людям знания о космосе в своих откровениях,но он этого не сделал,следовательно книга сия писалась не по откровению свыше,а просто людьми,обладающими возможно достаточно высокими знаниями для того времени,но неимеющими почти никаких знаний о мироздании с точки зрения современной науки.
*
Cти-shock
13 июл 2009 в 10:05
!vBog, seclub.org/forum/goto/8331993/ - небуду отвечать на кждый пункт твоих объяснений,и я и другие такие ответы уже писали.Скажу только ,что мне факты приведённые в фильме показались очень убедительными,равно как и ответы наса приведённые в этом жэ фильме показались совершенно НЕубедительными(как и твои пункты,особенно рассмешили твои объяснения по поводу "засвеченых" рамок).Смотрите фильм и делайте выводы,в нём кстати именно факты приведены,выводы там предлагают делать зрителям.
*
Cти-shock
13 июл 2009 в 10:10
Power, seclub.org/forum/goto/8332160/ - Я могу к примеру взять щас "войну и мир" и накопать там сколько угодно намёков на увеличение человеком своих знаний,а если взять книгу какого нбудь писателя фантаста,то там даже не намёки!
*
m0sNN
13 июл 2009 в 10:17
Cти-shock, я даже знаю, почему так происходит. Все неровности находятся на поверхности, все "зацепки" разбираются автоорами фильма, разжёвывают и показывают. А для того, чтобы понять объяснения НАСА нужно подумать (например, о перспективе) или что то узнать (а же фотографическая широта), а думать мало кому хочется и это отрицать было бы глупо. Как это ни печально, толпа глупа.
*
m0sNN
13 июл 2009 в 10:18
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8334065/ - только не сравнивай библию и фантастику, хотя...
*
Cти-shock
13 июл 2009 в 10:22
Давайте наверно перестанем о библии?Лучше о более интересной(лично для меня Луне) и полётах на неё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026