Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Sialis, тоже верно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
TSR
22 июл 2009 в 08:03
!vBog, seclub.org/forum/goto/8396028/ - Ггг :rzhu: Я дурак, но оказывается, бывают и хуже...
*
Туранга Лила
22 июл 2009 в 08:46
GEOrgikcool, Гг, не стыдно. :lol2: Пусть будет стыдно тем, кто дурит весь мир. У фотоаппаратов не бывает "ширины пропускания". То, что ты имел ввиду называется "динамическим диапазоном", но это не важно, твою мысль я поняла. На "Луноходе - 1" камера волшебная была, видимо, раз на фоне поверхности позволила увидеть звезды. Вот панорама с нашего "Лунохода - 1" - www.mentallandscape.com/C_Luna17_Horz12.jpg Лучше с компа. На телефоне трудно смотреть. Что вы можете на это сказать???
*
Туранга Лила
22 июл 2009 в 08:51
GEOrgikcool, и еще: современные фотоаппараты умудряются делать фотографии прямо напротив солнца. Буквально на днях приезжали гости и на Красной Площади на фоне исторического музея прямо против солнца специально фотографировались. Получилось красиво. Могу выложить сюда, хотя это к теме не относится, конечно, как и поколения фототехники уж сильно отличаются (Canon IXUS 960). Прошу прощения за оффтоп.
*
m0sNN
22 июл 2009 в 13:03
TsR, seclub.org/forum/goto/8409642/ - а как они там автора расхваливают... :ha:
*
m0sNN
22 июл 2009 в 13:06
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8409967/ - ладно, объясню и тебе: на том снимке НЕТ ярких объектов. Звезды видны, но не очень ярко. А поверхность Луны очень ярка для находящихся на поверхности, оттуда звезды и не видны.
*
m0sNN
22 июл 2009 в 13:07
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8409967/ - он назвал это не так, но географическая широта есть. Тем более в технике семидесятых.
*
Cти-shock
22 июл 2009 в 13:42
Sialis, с Луны можно взять как минимум это: Полезные ископаемые на Луне ,а что до Марса то Луна во всех смыслах предпочтительнее: она ближе(а следовательно и затраты на путешествие к ней меньше), сила тяжести на Луне поменьше(что тоже сильно удешевляет полёты к ней), на Луне нет атмосферы (а следовательно никакие погодные условия полётам мешать не будут) ! Можно ещё продолжить список преимуществ Луны,но думаю и этого достаточно.
*
Cти-shock
22 июл 2009 в 13:48
!vBog, seclub.org/forum/goto/8412365/ - дело в том что это панорама с нашего "Лунохода - 1!А на американских фотках звёзд нету!
22 июл 2009 в 13:50 / Cти-shock (1)
*
Sialis
22 июл 2009 в 13:52
В 1969 году американцы были в самой заднице во Вьетнаме.Каждый цент был на счету.Неужто вы думаете они так легко смогли бы сыскать миллиарды долларов на всю эту программу?Вникните.Гораздо проще обмануть весь мир,и прежде всего свой народ,это прибавило американцам гордости,этим можно было оправдать войну во Вьетнаме!
*
Cти-shock
22 июл 2009 в 13:56
Sialis, тоже верно.
*
Mike2
22 июл 2009 в 15:29
Ну если опять вернуться к вчерашнему фильму. То астрономы ведь наблюдают странные объекты летающие над Луной и вдруг как бы исчезающие в ней. Как это можно объяснить. Наши утратили интерес к Луне в отличии от Индии, а жаль. Оправданием этому я вижу только в нашей Марсианской программе.
*
MehNIK
22 июл 2009 в 17:19
Mike2, а может действительно сказали "это наше и не фиг сюда лезть"вот и остался нам марс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026