Typaнгa Лилa, помню, ты говорила, что уважаешь оппонентов на другом форуме за то, что они подтверждают сказанное ими. Заставь нас уважать тебя, предоставь расчеты, откуда у тебя получилось 1000*1000 км? Иначе ни о каком уважении и речи не идет.
Вот здесь - www.youtube.com/watch?v=5GDxPAcO-h4 (потоковое видео. Смотреть только с компа!)- видео взлета с Луны чего-то типа Аполло-11 и стыковки его с орбитальным модулем. На 1:43м пролетает нечто наподобие метеорита (в безвоздушном пространстве Гг), затем орбитальный модуль (посмотрите внимательно) дергается постоянно. Не может космический аппарат совершать такие резкие маневры!!! Понятно, что всё это снято на земле, просто в то время технологии комбинированных съемок были еще не совершенны, но зачем так нагло врать?! Кстати, звезд и здесь не видно, даже в открытом космосе. Гг
Typaнгa Лилa, помню, ты говорила, что уважаешь оппонентов на другом форуме за то, что они подтверждают сказанное ими. Заставь нас уважать тебя, предоставь расчеты, откуда у тебя получилось 1000*1000 км? Иначе ни о каком уважении и речи не идет.
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8478486/ - что тебя удивило? Метеорит? / корабль там не дергается, посмотрел я. Всё так, как и должно быть. Если там что-то и дергается, то это камера.
Typaнгa Лилa, ...не может космический аппарат совершать такие резкие маневры... ага, двигатели слабые наверное, медленно разгоняется. Ответь мне на ОДИН вопрос- почему россия не летит на луну, планирует полет на марс, если еще на луне ни кто не был?
!vBog, 1-е - 1000х1000км - это стёб. Ты не мог разглядеть панораму на телефоне (из-за ее размера), так вот - там явно видны следы (колея) от катков Лунохода, следовательно, снимок сделан на поверхности. 2-е - с "метеоритом" американцы не могли так подставиться (не до такой же степени они тупы?), следовательно, у меня объяснений нет. Космический аппарат не может так резко менять свое положение. Я очень много видела различных стыковок, те же МКС и грузовые корабли. Во-первых - это долго, а во-вторых маневр на единицы градусов происходит минуты, т.к. мощности маневрирующих двигателей недостаточно, чтобы резко разогнать и затормозить космический аппарат. И там дергалась не камера, а орбитальный модуль, что очень хорошо видно на фоне неподвижной Луны. З.Ы. Короче, опровергнуть Вы не смогли. З.З.Ы. Где звезды в открытом космосе? З.З.З.Ы. К оппонентам я всегда отношусь очень уважительно, Вы должны были это заметить.
29 июл 2009 в 14:10