Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
!vBog, seclub.org/forum/goto/8555979/ - та ты шо?? Это ж фотомонтаж, и тупые америкосы наверняка и тут где-то облажались, сейчас их скоренько разоблачат. И вообще все построено. Адназначно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
MehNIK
30 июл 2009 в 13:01
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8486299/ - ты его лично видел этот грунт?хотябы 10 килограмм чтобы тут утверждать что он был ,ты его щупал ?анализ проводил?че за голословные выкрики
*
m0sNN
30 июл 2009 в 14:33
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8483420/ - грунт выдали многим уважаемым нашим университетам и комплексам, в том числе всероссийски известному ун. имени Вернадского, где делали открытый анализ грунта и подтвердили его подлинность (сравнивали с грунтом, привезенным нашими Лунами). Какие ляпы на пленках? Ты их сама только что выдумала? Нет их.
*
m0sNN
30 июл 2009 в 14:46
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8483498/ - 1. Снимки были деланы с орбиты, иначе бы горизонт был ровным. 3. Читайте пункт 1. Могу дать панораму с луны, сделанную с поверхности, где никакого искажения нет. 4. Метеориты нигде не излучают свет :ha: Метеорит достаточно большой, чтобы отразить свет и быть отчетливо видимым в объективе. 5. Я не знаю программу аполлонов? :rzhu: Если бы я её не знал, я бы не раскритиковал фильм и не выложил сюда все доказательства моей точки зрения. Всё я уже объяснил и участники форума признали адекватность моих аргументов и их правоту. 6. Посмотри про нашу программу "Лун". Первое удачное прилунение было совершено аппаратом Луна-9, совершившим посадку 3 февраля 1966 года. Про какие снимки с Луны-2 Вы говорите? Их просто не существует. Луна-2 просто разбилась о поверхность.
*
m0sNN
30 июл 2009 в 14:48
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8488337/ - научные университеты говорят, что грунт был и они его изучали. А ты поверишь в его существование только если тебе лично удастся потрогать хотя бы 10 килограмм? :rzhu: Грунт был он и есть и не верить фактам просто глупо.
*
GEOrgikcool
30 июл 2009 в 15:13
S.A.L, ну и тебя я не видел и не щупал, но я верю что ты есть. А ты Гагарина видел лично? Щупал?
*
Мимохожая
31 июл 2009 в 08:36
!vBog, блин, снимки с ПОВЕРХНОСТИ! Где участники форума признавали твою правоту? Второй снимок не с Луны-2, а с Лунохода-2, который был в составе программы Луна-21!!! Спорить не о чем, Вы не признаете никаких фактов, а просто их игнорируете. Кому интересно, можете пролистать назад и посмотреть две панорамы в постах Туранги (эт я).
*
m0sNN
31 июл 2009 в 10:37
Mимoxoжaя, тебе даже в статус написали, что ты клоун. Ну не с поверхности снимки были сделаны. Горизонт слишком изогнут, я тебе уже приводил пример с морем. Не смеши людей снова. :kloun:
*
m0sNN
31 июл 2009 в 12:31
Mимoxoжaя, она же Лила, смотри, вот это панорама с поверхности: upwap.ru/505749 и горизонт тут не искривлен. То, что ты даешь было сделано с приличной высоты. А ты такой простой факт не видишь и тупо отрицаешь.
*
MehNIK
6 авг 2009 в 13:44
в пользу защитников высадки американцев (podrobnosti.ua/technologies/2009/07/18/616451.html)
*
m0sNN
6 авг 2009 в 13:58
S.A.L, это не в пользу защитников, это неопровержимое доказательство. Всё, доказано точно, астронавты на Луну высаживались. Спасибо :) моя точка зрения подтвердилась.
*
MehNIK
6 авг 2009 в 14:17
!vBog, подожди ,еще не вечер .то фотографии не такие ,то следы не те
*
!drug
6 авг 2009 в 20:52
!vBog, seclub.org/forum/goto/8555979/ - та ты шо?? Это ж фотомонтаж, и тупые америкосы наверняка и тут где-то облажались, сейчас их скоренько разоблачат. И вообще все построено. Адназначно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026