Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
vld78, кстати, как ты в отсутствии компьютера сфальсифицируешь 176 фотографий отличного качества чтобы до сих пор небыло ни одного адекватного нарекания?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
m0sNN
13 авг 2009 в 15:18
GEOrgikcool, ну если они были внутри корабля, на самом ковше, например, то возможно. Хотя хз.
*
Cти-shock
15 авг 2009 в 17:58
!vBog, seclub.org/forum/goto/8616680/ - так речь о том,что столь любимые тобой американцы вместо того чтоб помоч,спасти от смерти тысячи людей предпочли скрыть от от союза способ получения упомянутого антибиотика необходимого в то время не меньше чем самая передавая военная техника.И советские учёные самостоятельно его получили.А то что всё впервые делается когдато это и так понятно,просто намного проще вести исследования имея для этого достаточно средств на разработки,что и было у американцев,а вот в советском союзе со средствами,как с финансовыми,так и с людскими во время ВОВ напряг был,и не смотря на это наши советские учёные создали это вещество самостоятельно!
*
m0sNN
15 авг 2009 в 19:22
Cти-shock, об оружии договор был и нам с ним помогали, а о лекарствах небыло. К тому же эта разработка не много денег требовала.
*
Cти-shock
15 авг 2009 в 21:26
!vBog, ага,тока американцев на Луне небыло!
*
vld78
15 авг 2009 в 22:18
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8451621/ - Нет,не то. Но я не ребенок, знаю,что радиационной защиты в то время практически не было,а вот фальсифицировать это всё уже можно было. Сделал выводы.
*
m0sNN
15 авг 2009 в 23:06
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8643646/ - поражающее своей доказательной базой утверждение .ржу.
Были они там, я свои доказательства и объяснения приводил страниц 10 назад, начиная с критики фильма.
*
m0sNN
15 авг 2009 в 23:09
vld78, как то радиационной защиты небыло? Ты не ребёнок, знаешь что для работы электроники нужна тоже защита от радиации, а наши спутники с какого года запускали? Вот, защита и тогда была. А 25 слоёв нейлона + стекломатериалы + обшивка корабля из аллюминия и других материалов легко могла защитить от радиации, это сейчас доказано. К тому же радиация между Землёй и Луной в десятки раз меньше, чем в открытом космосе.
*
m0sNN
15 авг 2009 в 23:10
vld78, кстати, как ты в отсутствии компьютера сфальсифицируешь 176 фотографий отличного качества чтобы до сих пор небыло ни одного адекватного нарекания?
*
vld78
15 авг 2009 в 23:31
Ребята,ну о чём вы? Радиационная защита спутника и человека две абсолютно разные вещи! Снимки? Да мой прадед на фото лучше выглядит,чем это. Смех да и только.
*
вcё tipitop
16 авг 2009 в 07:19
!vBog, seclub.org/forum/goto/8644009/ - скажи мне темному непросвещенному,в каком году авария была на ЧАЕС?И почему тысячи спасателей умерли о т радиации?Это не выдумки,они бежали тушить реактор в обычных пожарницкых костюмах,в противогазах резиновых и с свинцовыми пластинами на груди в районе щитовидки,и потом спустя 5 лет после арии,а мо и больше,усеные придумали-нашли лекарство от излучений радиации,котые успешно испытали на космонтах
*
вcё tipitop
16 авг 2009 в 07:27
и ненадо мне втирать и морозить фигню всякую,потому что то что я написал так и есть,тоесть не выдумки,так что перезагрузи свою программу в своем мозгу,и прими это к свединию что это так.Чем были защещены на Луне от радиации?А знаете ли вы что идею по созданию стелза амереканцы украли у немцев?Амереканцы не хилые воры,и амереканцы тупой народ и тупее только куры,сами никогда ничего немогли придумать,
*
вcё tipitop
16 авг 2009 в 07:43
потому как наберите любого,ученого с америки и проследите их корни,то они ведут в Украину и Россию,/Польщу,Индию,Японию..и я не пойму чего вы так за ту америку заступаетесь и их первенство на луне?Вам так хочеться просто,их величь в себе чувствовать..Заладили фотки супер качества,лунный грут и т.д .Сами снимали?Или лопатой грузили?.Говорят сто раз правду скажишь ни разу никто не поверит,один раз соврешь все поверят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026