Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
!vBog, seclub.org/forum/goto/8717474/ - вотетотыпаренекп ротормозил причем ужасно.Кто тебе чухнул про 2х метровый слой свинца то,его и не использовали никогда в такой толщине в космонавке,были отдельные случаи применялись на бронитранспортерах,но это др.песя,и он не защищает от радиации,а наоборот пропускает сквозь себя излучение.Причем если есть пластины на теле,то радиация пронзает сквозь них и с пластин в тело проникают частицы свинца радиоактивного уже.Ты даже не знаешь что сейчас колют против радиации,и действительно обшивка мизерная по толщине,это так называемое зеркало от которого радиация возвращаеться,что то такое.В 50х-60х даже пластин свинца не

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
m0sNN
23 авг 2009 в 21:24
!drug, seclub.org/forum/goto/8716074/ - ветром надувает :rzhu:
*
m0sNN
23 авг 2009 в 21:31
Да, насчет радиации (вопрос противникам): вы сами говорили, что небыло за последние годы никаких практически продвижений в физике, новых материалов не изобретали. Сейчас человек летает в космос и защищает его не двухметровый слой свинца, а тонкий (относительно) слой обшивки корабля. Как же так? Вы утверждаете, что для выживания человека в космосе нужно два метра свинца, а сейчас люди летают и обходятся небольшим слоем алюминия. Вот очередная брешь в ваших рассуждениях. Какой-то левый математик посчитал, вы все поверили и уперлись в это, хотя только что я привел неоспоримый факт опровергающий это. Всё еще 2 метра свинца надо? (или там бетона два метра, а свинца 80 сантиметров, не имеет значения)
*
Cти-shock
24 авг 2009 в 05:13
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8712362/ - да возможно было и качественное фото и подделка этого фото.И ещё раз напомню о фотке прыгающего астронавта:ты отрицаеш возможность создания в то время этой фотографии?Считаеш её подделкой?И кстати как же цветное видео с флагом и луномобилем?Тоже подделка?Или всётаки реальное видео?Вам не кажется господа что вы заврались в своих попытках убедить себя в реальности американских прогулок по Селене?Камеры были плохие,качественных и цветных фоток делать немогли,но фотки и видео цветные существуют и они не подделки потому что подделать тогда фотки не могли!
*
Cти-shock
24 авг 2009 в 05:15
!drug, seclub.org/forum/goto/8716074/ - пологаю что в процесе геологических (селенологических) процесов :)
*
Cти-shock
24 авг 2009 в 05:27
!drug, seclub.org/forum/goto/8716113/ - если под фотошопом понимать не программу ,а фотомонтаж,то он был доступен ещё в позапрошлом веке.Вы просто зациклились на компах и просто не представляете что можно чтото сделать без него.Мыслите шире.
*
Cти-shock
24 авг 2009 в 05:28
!drug, seclub.org/forum/goto/8716220/ - мой вариант.
*
Cти-shock
24 авг 2009 в 05:35
!vBog, seclub.org/forum/goto/8717406/ - во первых я написал "мне почемуто кажется ",и я не настаиваю на этом предположении как на аксиоме.Я просто предположил,что ни ветра ни атмосферные осадки не будут на Луне крошить,точить,размывать образовавшиеся в ходе "селенологических"(возможно есть другое слово использующееся для обозначения вулканических и других процесов формирующих ландшафт планеты,но я его не знаю) процесов горы,а изза слабой по отношению к Земле силы тяжести образовавшиеся горы в ходе упомянутых процесов должны быть выше чем на Земле.
*
Cти-shock
24 авг 2009 в 05:38
!vBog, seclub.org/forum/goto/8717474/ - насколько я понимаю в вопросах радиации земное магнитное поле ослабляет космическую радиацию в околоземном пространстве.Могу конечно ошибаться,но вроде "противники" об этом упоминали.Поэтому на земной орбите два метра свинца не нужны.
*
GEOrgikcool
24 авг 2009 в 05:41
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8718450/ - блин, это ты считаешь всё подделками, я не сомневаюсь в этом, и в том что полет был. И камеры были. И ты веришь в то что это подделки и утверждаешь что подделать фото не могли. Где логика?
*
Cти-shock
24 авг 2009 в 05:48
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8718581/ - блин,я не утверждаю,а повторяю ваши слова!Не ты ли писал,в ответ на мой рассказ о цветной плёнке в 30-х - 40-х годах ,что в космосе во время Лунных американских экспедиций не могли такую плёнку использовать из за вакуума и всякой другой хрени?И тут же говориш что вериш что цветные фотки на Луне не подделка!Где блин логика?
24 авг 2009 в 05:49 / Cти-shock (2)
*
-зepkaлo-
24 авг 2009 в 06:17
!vBog, seclub.org/forum/goto/8717474/ - вотетотыпаренекп ротормозил причем ужасно.Кто тебе чухнул про 2х метровый слой свинца то,его и не использовали никогда в такой толщине в космонавке,были отдельные случаи применялись на бронитранспортерах,но это др.песя,и он не защищает от радиации,а наоборот пропускает сквозь себя излучение.Причем если есть пластины на теле,то радиация пронзает сквозь них и с пластин в тело проникают частицы свинца радиоактивного уже.Ты даже не знаешь что сейчас колют против радиации,и действительно обшивка мизерная по толщине,это так называемое зеркало от которого радиация возвращаеться,что то такое.В 50х-60х даже пластин свинца не
*
-зepkaлo-
24 авг 2009 в 06:18
применяли,но без каких либо особых тестов начали применять уже в середине60х из-за плотности металла,и от мелкого излучения может быть и спасала не так спасала как это незаметно было,так как малое излучение особого вреда не приносило,покрайней мере не сразу проявлялось/и я вообще про то что как бы там небыло но не смешивай сегоднешнее с прошлым,сейчас много чего доступно и иследовано и применяеться что в те года было только мечтою..И вообще вы такое морозите,что шапка ушанка не спасает.Вы его знать не знаете,а чешите..Скушно, да?
24 авг 2009 в 06:24 / -зepkaлo- (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026