@mading@, seclub.org/forum/goto/8778154/ - а почему ты думаеш что этот скафандр очень тяжёлый?Может он наоборот гелием заполнен или водородом,а подошвы подпружиненые? :)
!vBog, seclub.org/forum/goto/8778106/ - ты помоему слишком увлёкся этими " Не смешно самому?",нет несмешно,сколько кадров незнаю,ино думаю что уточнить их количество труда не составит,но я этим заниматься не буду.
@mading@, seclub.org/forum/goto/8778154/ - а почему ты думаеш что этот скафандр очень тяжёлый?Может он наоборот гелием заполнен или водородом,а подошвы подпружиненые?
Cти-shock, там стараться нечего,включаешь в функциях тф запоминание слов и если раз с ошибочкой запомнило то та и пишешь так все время,а когда обрезаешь с запомненых или добавляешь то темболие..Народ елы пали с проблемами о правописании в соответсвенной теме пАжалуйста Не отходите от темы!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8778790/ - говорили и про высадку, и показывали кадры снятые на луне, Видио. Людей с разных стран показывали которые говорили как они смотрели Видио полета по телевизору почти в прямом эфире. Я не думаю что известный европейский канал будет показывать фейк всякий
GEOrgikcool, ага, эвропейский канал будет показывать все что угодно лишь бы его смотрели,какой ты доверчивый Промазал дяденька,я уже в садик не хожу ;о)
30 авг 2009 в 14:08