Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8779986/ - ну вот опять,ты доказываеш мне что полёт был,а я ведь не отрицаю полёта!Я отрицаю высадку астронавтов на Луну!А видео которое транслировалось это было именно видео полёта?Отлично!А видео посадки там в прямом эфире шло? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
вcё tipitop
30 авг 2009 в 16:37
GEOrgikcool, советские корабли взлетали так же как и взлетают иногда с Байканура с специальных держущих разводных платформ и иногда с самодвижущихся или как аеробусы с разгоном по взлетнопосадочной.
*
Cти-shock
30 авг 2009 в 18:36
TSR, seclub.org/forum/goto/8779627/ - облёт вокруг Земли радиостанциями очень легко зафиксировать:источник сигнала перемещается вокруг Земли,а вот сигнал со стороны Луны вовсе не говорит о том что на неё американцы посадку пилотируемую совершили.Это же элементарно.
*
Cти-shock
30 авг 2009 в 18:38
TSR, seclub.org/forum/goto/8779653/ - а почему заранее не ускорить движение плёнки при съёмке,а потом замедлить её до стандартной?Я собственно именно об этом и говорил рассказывая о замедленных съёмках,предполагая что все об этом и так знают.
*
Cти-shock
30 авг 2009 в 18:41
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8779986/ - ну вот опять,ты доказываеш мне что полёт был,а я ведь не отрицаю полёта!Я отрицаю высадку астронавтов на Луну!А видео которое транслировалось это было именно видео полёта?Отлично!А видео посадки там в прямом эфире шло? :)
*
m0sNN
30 авг 2009 в 21:36
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8778687/ - Луна вращается вокруг Земли. Одно и то же- врежется она в неё или упадет. Это ты учти. / а насчет камеры- если ты не знаешь, то не значит что этого нет. Я это знаю.
*
m0sNN
30 авг 2009 в 21:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8778751/ - тогда почему в ваших рядах нет определенности?
*
m0sNN
30 авг 2009 в 21:44
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8778923/ - вот те, кто уточнили и не говорят что сфальсифицировали. А ты не уточняя говоришь, что снимали на земле. Не убедившись в факте не используй его для себя. :nenado:
*
m0sNN
30 авг 2009 в 21:46
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8778952/ - скафандр на Земле весит почти 80 килограмм. Не рассказывай сказки про гелий и не выдавай свое незнание за шутку.
*
m0sNN
30 авг 2009 в 21:48
TSR, seclub.org/forum/goto/8779653/ - да.
*
m0sNN
30 авг 2009 в 21:52
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8781528/ - видео посадки в прямом эфире шло в 69 году. Тебе мало?
*
Мимохожая
30 авг 2009 в 22:28
!vBog, "скафандр на Земле весит почти 80 килограмм. Не рассказывай сказки про гелий и не выдавай свое незнание за шутку" - я уже приводила ссылки на съемочный павильон в сша, где "покорителей Луны" с верхней платформы на резинках возили туда-сюда, где они так смешно прыгали, что затем в замедленном воспроизведении для лохов выдали за перемещение по Луне. :zevaet: "видео посадки в прямом эфире шло в 69 году. Тебе мало?" - заранее записанное на видеомагнитофон творчество Стенли Кубрика транслируемое с орбиты Луны. Можешь опровергнуть? О-тож... Гг А про то, что в Амстердаме подаренный американцами "лунный камень" оказался подделкой я услышу какой-либо комментарий от NASAфилитиков, или вы все опять с темы съедете и переведете разговор на Гагарина??? Гг Повторю ссылку об этом американском чуде "покорения Луны" - www.rian.ru/kaleidoscope/20090827/182621999-print.html Гг Ну???
*
m0sNN
30 авг 2009 в 23:55
Mимoxoжaя, ты дала ссылку на какой-то сраный полигон и почему, интересно, ты будешь говорить что на нем снимали это всё? // Кубрик снимал фильм и это не секрет. Также не секрет, что этот фильм показали перед высадкой на главных телеканалах телевидения США и что об этом фильме знают многие. За оригинальный фильм его никто и не выдавал. Снимали и показали. Что дальше? // я таких новостей могу понаписать на своем сайте, ты тоже поверишь. А теперь прокомментируй это: seclub.org/forum/goto/8726314/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025