Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
вcё tipitop, слушай, прекращай уже, по теме не можешь?
Закончились аргументы начинаешь на личности переходить? Не стоит, себе дороже выйдет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 14:11
!vBog, seclub.org/forum/goto/8788366/ - орёте тут как раз вы!И вообще пора бы научиться вежливости,и деликатности,перестань употреблять сорные,некультурные слова,выказывать своё неуважение к оппоненту,пока я модерам не пожаловался на нарушение правил сайта.
*
вcё tipitop
31 авг 2009 в 14:13
vВоg,оффтопишь больше всех ты,просто ты этого не можешь замечать из-за высоко задранного своего носа.Знание физики,математики и астромии средних классов это всеравно что ничего не знать,это такой мизер по сранению с тем на что способны люди и жизнь и что еще скрываеться зна "занавеской".
*
m0sNN
31 авг 2009 в 14:14
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8788709/ - я говорю вполне нормально и не употребляю "плохих"" слов свыше правил сайта. В почту предложил опыт провести опыт один, ответь мне там.
P.S. совет : в реале модеров нет, а стукачей мало кто любит.
*
m0sNN
31 авг 2009 в 14:16
вcё tipitop, слушай, прекращай уже, по теме не можешь?
Закончились аргументы начинаешь на личности переходить? Не стоит, себе дороже выйдет.
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 14:18
!vBog, seclub.org/forum/goto/8788469/ - :-D хи-хи-хи
*
вcё tipitop
31 авг 2009 в 14:25
!vBog, можно заказать таких фоток с Лунной поверхностью у специалистов которые ее в глаза не видели две пачки по сто штук,что потом другие спец-ы всю жизнь будут сотни экспертиз проводить и фиг чего докажут и фиг они там разберут что там подделка,а что нет.Бабло по Украине бороздило 5 лет по рукам липовое, супер пупер спецы не смогли отлечить от подленных,пока поставщик на таможне в Россию не раскалолся что они фальшивые,перевозили 5 тон баксов.По нтн в кременальных новостях показывали
*
m0sNN
31 авг 2009 в 14:34
вcё tipitop, ага, в 1969 году НАСА заказало 176 фоток у какого-то чела по объявлению?
Уже смешно, причём это твоя мысль- заказать у кого-то фото.
Так что скачала подумай, а потом пиши.
*
TSR
31 авг 2009 в 14:52
вcё tipitop, Я хренею с тебя мальчик! Ты тут так доказываешь всем свою "правду", будто сам на Луну летал... Был на Марсе. И являешься Творцом вселенной. )))
*
m0sNN
31 авг 2009 в 15:21
Вот, провёл мини-опросик, написал человеку, не знакомому с программой Аполлонов, видит ли он что на фотках из поста моего (со скрина можно узнать тот пост):
Часть 1 upwap.ru/540758
Часть 2 upwap.ru/540757
Ну, как видите, простые люди говорят, что там есть объекты- Аполлоны. Кто-то сильно упирался (да, Мимохожая, она же Турана Лила?), что там нет НИ-ЧЕ-ГО. Вот видишь- там хоть что-то, но есть. Так что если ты этого не видишь, то у тебя проблемы со зрением.
31 авг 2009 в 15:25 / m0sNN (1)
*
Cти-shock
31 авг 2009 в 15:26
!vBog, да,человек увидел тень от точки,не больше
*
m0sNN
31 авг 2009 в 15:34
Cти-shock, а он должен был увидеть каждую деталь аппарата? Он увидел объект, от которого отходит продолговатая (очень) тень.
1 вывод: это не просто яркая точка, это трёхмерный объект.
2 Вывод основывается на факте того, что "точка" стоит в месте посадки аполлона: значит это и есть са аполлон.
3 вывод строится ещё на одном факте- японцы хотят запустить свой спутник туда же и заснять в более высоком разрешении. Сам вывод: США об этом знает и думают в НАСА, что если японцы там не обнаружат аппаратов, то им будет пи*ц за публично подделанные фотки и 100% уличительство не только в подделке, но и в 40-летнем надувательстве людей. >>
31 авг 2009 в 15:36 / m0sNN (1)
*
m0sNN
31 авг 2009 в 15:36
>> Думаете они этого хотят? Если бы аппаратов небыло, а спутник снял что-то на их местах, то там должен быть сам аппарат, иначе с НАА будет то, что я написал выше, а они этого ой как не хотят.
4 вывод идёт из 3 вышеперечисленных: если аппарата там нет, то (читай вывод 3) спутник бы не запустили. Если же аппараты есть, то вот пожалуйста вам фото, подобные которым будут получены в скором времени японцами.
Ну разжевал, думаю всем понятно стало??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025