!vBog, seclub.org/forum/goto/8788366/ - орёте тут как раз вы!И вообще пора бы научиться вежливости,и деликатности,перестань употреблять сорные,некультурные слова,выказывать своё неуважение к оппоненту,пока я модерам не пожаловался на нарушение правил сайта.
vВоg,оффтопишь больше всех ты,просто ты этого не можешь замечать из-за высоко задранного своего носа.Знание физики,математики и астромии средних классов это всеравно что ничего не знать,это такой мизер по сранению с тем на что способны люди и жизнь и что еще скрываеться зна "занавеской".
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8788709/ - я говорю вполне нормально и не употребляю "плохих"" слов свыше правил сайта. В почту предложил опыт провести опыт один, ответь мне там. P.S. совет : в реале модеров нет, а стукачей мало кто любит.
!vBog, можно заказать таких фоток с Лунной поверхностью у специалистов которые ее в глаза не видели две пачки по сто штук,что потом другие спец-ы всю жизнь будут сотни экспертиз проводить и фиг чего докажут и фиг они там разберут что там подделка,а что нет.Бабло по Украине бороздило 5 лет по рукам липовое, супер пупер спецы не смогли отлечить от подленных,пока поставщик на таможне в Россию не раскалолся что они фальшивые,перевозили 5 тон баксов.По нтн в кременальных новостях показывали
вcё tipitop, ага, в 1969 году НАСА заказало 176 фоток у какого-то чела по объявлению? Уже смешно, причём это твоя мысль- заказать у кого-то фото. Так что скачала подумай, а потом пиши.
вcё tipitop, Я хренею с тебя мальчик! Ты тут так доказываешь всем свою "правду", будто сам на Луну летал... Был на Марсе. И являешься Творцом вселенной.
Вот, провёл мини-опросик, написал человеку, не знакомому с программой Аполлонов, видит ли он что на фотках из поста моего (со скрина можно узнать тот пост): Часть 1 upwap.ru/540758 Часть 2 upwap.ru/540757 Ну, как видите, простые люди говорят, что там есть объекты- Аполлоны. Кто-то сильно упирался (да, Мимохожая, она же Турана Лила?), что там нет НИ-ЧЕ-ГО. Вот видишь- там хоть что-то, но есть. Так что если ты этого не видишь, то у тебя проблемы со зрением.
Cти-shock, а он должен был увидеть каждую деталь аппарата? Он увидел объект, от которого отходит продолговатая (очень) тень. 1 вывод: это не просто яркая точка, это трёхмерный объект. 2 Вывод основывается на факте того, что "точка" стоит в месте посадки аполлона: значит это и есть са аполлон. 3 вывод строится ещё на одном факте- японцы хотят запустить свой спутник туда же и заснять в более высоком разрешении. Сам вывод: США об этом знает и думают в НАСА, что если японцы там не обнаружат аппаратов, то им будет пи*ц за публично подделанные фотки и 100% уличительство не только в подделке, но и в 40-летнем надувательстве людей. >>
>> Думаете они этого хотят? Если бы аппаратов небыло, а спутник снял что-то на их местах, то там должен быть сам аппарат, иначе с НАА будет то, что я написал выше, а они этого ой как не хотят. 4 вывод идёт из 3 вышеперечисленных: если аппарата там нет, то (читай вывод 3) спутник бы не запустили. Если же аппараты есть, то вот пожалуйста вам фото, подобные которым будут получены в скором времени японцами. Ну разжевал, думаю всем понятно стало??
31 авг 2009 в 14:11